Die Bayern kassieren gegen Freiburg ein spätes Unentschieden (2:2) und Leverkusen kann seinen Vorsprung ausbauen

#Die #Bayern #kassieren #gegen #Freiburg #ein #spätes #Unentschieden #und #Leverkusen #kann #seinen #Vorsprung #ausbauen

Freiburg (9.) erzielte nach 12 Minuten durch Christian Günter den Führungstreffer, doch die Bayern reagierten und schafften es mit Geduld und Einsatz durch Tore des jungen Mathys Tel (35.) und Jamal Musiala (75.) die Wende zu schaffen.

Als es so aussah, als würden die Bayern die drei Punkte holen, sorgte ein völlig banaler Spielzug und ein langer, schlecht abgewehrter Pass dafür, dass Lucas Höler in der 87. Minute den Ausgleich (2:2) erzielte.

Der Trainer der Münchner Giganten, Thomas Tuchel, sagte, seine Mannschaft sei „in Panik geraten“. „Wir haben Dinge getan, die wir nie trainiert haben, über die wir nie gesprochen haben. Wir haben gespielt, als ob es 85 Minuten wären und wir mit einem Tor Vorsprung verloren hätten“, beklagte er.

Musiala sagte gegenüber DAZN, dass er frustriert sei. „Seitdem ich beim FC Bayern bin, denke ich, dass wir gewinnen müssen und wir hassen es, zu verlieren. Wir wollen die Bundesliga gewinnen, wir wollen Titel gewinnen“, sagte er.

Nach drei Niederlagen in Folge (zwei in der Bundesliga, eine in der Champions League) schien der 2:1-Sieg über RB Leipzig am vergangenen Wochenende den freien Fall der Bayern zu stoppen, aber dieses Unentschieden hat ihn erneut geweckt. Ihre Ängste.

Darüber hinaus kommt der Rückschlag gegen Freiburg zu einem ungünstigen Zeitpunkt, am Vorabend des entscheidenden Spiels am Dienstag in München gegen Lazio Rom im Achtelfinale der Champions League. Im Hinspiel gewannen die Italiener mit 1:0 und die Bayern haben daher die Pflicht, die Situation umzukehren.