Chelsea vs. West Ham LIVE: Premier-League-Ergebnis und Endstand, während Nicolas Jackson die Niederlage vollendet

#Chelsea #West #Ham #LIVE #PremierLeagueErgebnis #und #Endstand #während #Nicolas #Jackson #die #Niederlage #vollendet

Pochettino bereitet sich auf sein 400. Spiel als Trainer im englischen Fußball vor: „Erstaunlich“

Chelsea steigerte seine Chancen auf den europäischen Fußball in der nächsten Saison, indem es West Ham in der Premier League mit 5:0 besiegte, wobei Cole Palmer, Conor Gallagher, Noni Madueke und Nicolas Jackson jeweils zwei Tore erzielten.

Der 21-jährige Palmer schnappte sich nach einer Flanke von Madueke in der 15. Minute einen losen Ball und schoss über West Ham-Torhüter Alphonse Areola hinweg ins lange Eck. Es war sein 21. Ligator in seiner ersten Saison für den Verein.

Kapitän Gallagher nutzte nach einem Tackling gegen Madueke auch einen freien Ball im Strafraum aus und nutzte nach einer halben Stunde seine Chance, als die Abwehr von West Ham durcheinander geriet.

Madueke wechselte zu beiden Seiten der Halbzeit vom Vorbereiter zum Torschützen und wieder zurück. In der 36. Minute schoss er nach einer Ecke aus kurzer Distanz ins Tor und brachte Jackson in der 48. Minute zum vierten Chelsea-Tor.

Jackson erzielte zehn Minuten vor Schluss seinen zweiten Treffer, nachdem er sich einen tiefen Pass von Moises Caicedo zunutze gemacht hatte und laut einer VAR-Überprüfung knapp im Abseits blieb.

Das Ergebnis brachte Chelsea auf den siebten Tabellenplatz, überholte Manchester United, das am Montag spielt, und rückte in Schlagdistanz zur Qualifikation für die Europa League vor.

Verfolgen Sie unten die neuesten Aktionen aus der Premier League.

1714921026

Chelsea gegen West Ham United

Chelsea verzeichnete seinen höchsten Saisonsieg in der Premier League und rückte vor Manchester United auf den siebten Platz vor. Sie sind noch nicht dort, wo sie hinwollen, aber sie sind auf dem richtigen Weg, und heute sollte sich die Verbesserung, die sie erzielt haben, mit einem 5:0-Sieg gegen West Ham zeigen, und die xG zeigt die Dominanz, 4,13 gegen 1,02 zu Gunsten der Blues . Palmer brachte Chelsea in Führung, Gallagher und Madueke trugen noch vor der Pause zum 21. Ligatreffer des Angreifers bei. Jackson rundete die gute Leistung dann mit einem Doppelpack ab und Pochettinos Mannschaft hatte zeitweise ihr Glück. Bowen traf dreimal die Latte und der ehemalige Außenverteidiger von Chelsea, Emerson, schoss aus guter Position wild über die Latte. West Ham hat eine schreckliche Siegesserie hingelegt und seine Siegesserie auf sechs ausgebaut, während ihnen der europäische Fußball entgleitet. Vielen Dank für Ihren Besuch und auf Wiedersehen!

1714920895

VOLLZEIT: CHELSEA 5:0 WEST HAM

1714920881

Bowen hat eine letzte Chance, sein Tor zu erzielen, aber sein Volleyschuss geht am Tor vorbei, bevor Gusto in die Quere kommt. Es war einfach nicht sein Tag.

1714920691

Hier gibt es fünf Minuten Nachspielzeit.

1714920497

Bowen berührt den Rand des Strafraums und ist bereit zu schießen, aber Gallagher stellt sich vor ihn und reißt ihm den Ball weg. Gusto gewinnt dann einen Freistoß gegen Ings.

1714920488

Auswechslung Cole Jermaine Palmer Alfie Gilchrist

1714920401

Das ist ein Hattrick für Bowen! Er hat zum dritten Mal die Latte getroffen, und er hatte heute großes Pech. Er trifft den Abpraller und dieser kracht nur an die Latte. West Ham war schwach, hätte aber mindestens ein Tor erzielen müssen.