Chelsea – Leicester City 4:2, die Fußballspieler von Manchester United und Chelsea erreichten das Halbfinale des FA Cups

#Chelsea #Leicester #City #die #Fußballspieler #von #Manchester #United #und #Chelsea #erreichten #das #Halbfinale #des #Cups

Im Halbfinale, das am 20. und 21. April im Londoner Wembley-Stadion ausgetragen wird, trifft United auf den Zweitligisten Coventry und Chelsea auf den Titelverteidiger Manchester City. Dies wurde durch die Auslosung entschieden, die nach den heutigen Spielen stattfand.

Den Aufstieg unter die vier Top-Klubs des FA Cups sicherten sich bereits Titelverteidiger Manchester City und Zweitligist Coventry. Die Auslosung der Halbfinals, die am 20. und 21. April im Wembley-Stadion ausgetragen werden, ist für heute geplant.

United führte nach dem Tor von Scott McTominay, doch Alexis Mac Allister und Muhammad Salah drehten in der ersten Halbzeit das Ergebnis. In der 87. Minute gelang Antony der Ausgleich und das Spiel ging in die Verlängerung.

Darin kam Liverpools Harvey Elliott zunächst durch, doch Marcus Rashford glich aus und Amad Diallo entschied im Vorfeld. United war damit nah dran, die letztjährige Finalteilnahme zu wiederholen, seit 2016 wartet man auf einen Triumph im englischen Pokal.

Chelsea führte nach den Toren von Marco Cucurella und Coel Palmer, auch Raheem Sterling verschoss in der ersten Halbzeit einen Elfmeter. Doch Leicester verkürzte den Rückstand nach der Pause durch ein Eigentor von Axel Disasi und Stephy Mavdidi glich in der 62. Minute aus.

Zehn Minuten später verloren die Gäste jedoch den vom Platz gestellten Callum Doyle und Chelsea entschied nach Druck im Spielaufbau. Carney Chukwuemeka kam zuerst auf Palmers Fuß durch und Noni Maduekes Treffer besiegelte das Ergebnis.