Chapecoense dominiert Ituano und debütiert mit einem Sieg in der Serie B

#Chapecoense #dominiert #Ituano #und #debütiert #mit #einem #Sieg #der #Serie

Chapecoense startete an diesem Samstag in der Arena Condá mit einem 3:1-Sieg über Ituano in die Serie B der brasilianischen Meisterschaft. Die Mannschaft aus Santa Catarina hat ein tolles Spiel abgeliefert und scheint die erste Halbzeit der Mannschaft, die weit hinter den Erwartungen zurückblieb, ausgelöscht zu haben.

Dies war erst das fünfte Spiel zwischen den Teams. Chapecoense gewann zwei, verlor eines und zog zwei weitere unentschieden. Die Mannschaft aus Santa Catarina hinterließ für den Rest des Turniers einen guten Eindruck, während Ituano die gleichen Fehler wie im Abstiegsstaat zeigte.

Chapecoense schied in der ersten Phase der Catarinense-Meisterschaft aus und hatte etwa 50 Tage Zeit, sich auf das Spiel gegen Ituano vorzubereiten. Als er das Feld betrat, erstickte er seinen Gegner, der nicht mehr atmen konnte. In der 29. Minute rückte Foguinho von rechts vor und flankte auf Perotti. Der Angreifer passte sich an und Giovanni Augusto fing den Ball zum ersten Mal für die Verteidigung von Jefferson Paulino.

Ituano konnte erst bei 36 mit einem Freistoß von Eduardo Diniz reagieren. Matheus Cavichioli parierte ruhig. Dies war die einzige Gefahr für das Team aus São Paulo. Die Dominanz von Chapecoense war so groß, dass es ihnen gelang, den 41. Treffer zu erzielen. Foguinho flankte und der Ball traf Marcels Arm, ein Elfmeter. Perotti nahm den Elfmeter und punktete.

In der zweiten Halbzeit kam Chapecoense noch besser zurück und baute auf vier aus. Nachdem der Ball in den Strafraum geschickt worden war, scheiterte Jefferson Paulino und ließ den Ball vor Manchas Füßen liegen. Der Flügelstürmer ließ eine Bombe zum 2:0 platzen.

Lesen Sie auch  Han Guoyu: Die Respect for Democracy Foundation ändert ihre Amtszeit und lädt Lu Yezhong als CEO ein | Politik | Zentrale Nachrichtenagentur CNA

Chapecoense erspielte sich weiterhin eine Chance nach der anderen und erzielte beim 21. den dritten Treffer. Mancha flankte auf Mário Sérgio. Der Stürmer tauchte in der Mitte von Ituanos Abwehr auf und köpfte den Ball ins Tor.

Das Ergebnis war nur nicht elastischer, weil Torhüter Jefferson Paulino beim Debüt der Serie B hervorragende Paraden abwehrte, um eine Peinlichkeit von Ituano zu vermeiden, und der Mannschaft Mut machte, die mit einem Elfmeter den Ehrentreffer erzielte. umgewandelt von Salatiel.

In der nächsten Runde trifft Chapecoense am Freitag um 21 Uhr im Stadion Brinco de Ouro da Princesa in Campinas (SP) auf Guarani. Am selben Tag empfängt Ituano um 19 Uhr das Operário im Novelli Júnior in Itu (SP).

DATENBLATT

CHAPECOENSE 3 X 1 ITUANO

CHAPECOENSE – Matheus Cavichioli; JP Galvão (Thiago Henrique), Bruno Leonardo, Eduardo Doma und Mancha; Foguinho (Bruno Vinícius), Rafael Carvalheira, Thomás (Maílton), Giovanni Augusto (Marlone) und Marcinho; Perotti (Mário Sérgio). Trainer: Umberto Louzer.

ITUANO – Jefferson Paulino; Léo Duarte, Wálber und Eduardo Diniz; Miqueias, José Aldo (Vinícius Paiva) und Lipe Gadol (Rodrigo); Bruno Xavier (Leozinho), Eduardo Person (Marlon) und Bruno Alves (Salatiel). Trainer: Alberto Valentim.

ZIELE – Perotti, 43 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit. Mancha mit vier, Mário Sérgio mit 21 und Salatiel mit 50 Minuten der zweiten Halbzeit.

GELBE KARTEN – Thomás (Chapecoense); Wálber (Ituano).

SCHIEDSRICHTER -Fernando Antonio Mendes de Salles Nascimento Filho (PA).