Atalanta schlägt den Tabellenletzten Salernitana und hofft weiterhin auf den Einzug in die Champions League

#Atalanta #schlägt #den #Tabellenletzten #Salernitana #und #hofft #weiterhin #auf #den #Einzug #die #Champions #League

Atalanta wahrte seine Hoffnungen auf die Teilnahme an der nächsten Champions League, indem es Salernitana an diesem Montag auswärts mit 2:1 besiegte, in einem Duell, das für die 35. Runde der italienischen Meisterschaft gültig ist.

Mit dem Sieg erreichte das Team aus Bergamo 60 Punkte und liegt damit auf dem fünften Platz, vier hinter Bologna, dem ersten Team mit einem Platz in der Champions League der nächsten Saison, aber mit einem Spiel mehr vor Schluss. Salernitana bestätigte seinen Status als schlechteste Mannschaft des Wettbewerbs mit nur 15 Punkten auf dem letzten Platz.

Tchaaouna erzielte in der 18. Spielminute den ersten Treffer für Salernitana. Die Tore von Atalanta fielen erst in der Schlussphase. Der 12-jährige Scamacca und der 18-jährige Koopmeiners sicherten sich den Comeback-Sieg.

In einem weiteren Spiel an diesem Montag trennten sich Udinese und Napoli in Udine 1:1. Osimhen erzielte sechs Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit das erste Tor des Spiels für die Neapolitaner. Mit Erfolg glichen die Gastgeber bei 47 aus.

Napoli ist mit 51 Punkten nur Achter, während Udinese mit 30 Punkten den 18. Platz belegt und darum kämpft, dem Abstieg zu entgehen.

Lesen Sie auch  Food Safety Storm》Dieses Öl könnte sudanesisches Rot enthalten?Ernährungsberater: Wenn es fällt, „werden die Taiwanesen alles essen“ – Free Health Network