Al-Ittihad schlägt Al-Ta’i mit 3:0 und springt in der Tabelle der Saudi League um zwei Plätze nach vorne. Video

#AlIttihad #schlägt #AlTai #mit #und #springt #der #Tabelle #der #Saudi #League #zwei #Plätze #nach #vorne #Video

Ittihad Jeddah besiegte seinen Gastgeber Al-Taei mit 3:0 in dem Spiel, das sie heute Abend, Mittwoch, im Prince Abdulaziz bin Musaed Jalawi Stadium zusammenbrachte, das von der 19. Runde des Saudi Professional League-Wettbewerbs verschoben wurde aktuelle Saison 2023/2024.

Al-Ta’i gegen Al-Ittihad

Abdul Razzaq Hamdallah erzielte in der achten Minute den ersten Treffer für Al-Ittihad Jeddah, dann erzielte Faisal Al-Ghamdi in der 42. Minute den zweiten Treffer für die Tigers und Romarinho vollendete in der 87. Minute die Tore der Mannschaft.

Rangliste der saudischen Liga

Mit diesem Ergebnis springt Al-Ittihad Jeddah in der Saudi-Liga-Wertung um drei Plätze auf den fünften Platz mit 31 Punkten, während Al-Taei mit 17 Punkten den sechzehnten Platz belegt.

Die Bildung der Jeddah Union vor Al-Taei verlief wie folgt:

Torwart: Marcelo Grohe

Verteidigungslinie: Abdullah Al-Olayan, Hassan Kadish, Ahmed Hegazy, Fawaz Al-Saqour

Mittelfeld: Sultan Al-Farhan, Kante, Faisal Al-Ghamdi

Offensive: Marwan Al-Sahafi, Romarinho, Abdel-Razzaq Hamdallah.

Die Konfrontation von Al-Ittihad mit seinem Gastgeber Al-Ta’i, die für letzten Dezember geplant war, wurde verschoben, da es die letzte Konfrontation vor der Unterbrechung der Saudi-Liga und Al-Akhdars Vorbereitungen für den Asien-Pokal sein sollte die neunzehnte Runde der Saudi Professional League aufgrund schlechter Wetterbedingungen.