Al-Nasr trennte sich in der ersten Halbzeit der Saudi League mit 1:1 gegen Al-Raed. Video

#AlNasr #trennte #sich #der #ersten #Halbzeit #der #Saudi #League #mit #gegen #AlRaed #Video

Die erste Halbzeit des Al-Nasr-Spiels gegen Al-Raed in der 23. Runde der Saudi League endete mit einem Gleichstand beider Teams mit jeweils einem Tor. Al-Raed kam mit einem sauberen Tor von Karim Barkawi in der 18. Minute weiter Ayman Yahya glich für Al-Nasr in der 24. Minute des Spiels im Stadion „Al-Awal Park“ in der Hauptstadt Riad aus.

Sieg gegen Major

Siegesformation gegen Major

Torwart: David Ospina.

Verteidigungslinie: Nawaf Bushel – Mohamed Fateel – Aymeric Laporte – Alex Telles

Mittelfeld: Abdullah Al-Khaibari – Sami Al-Naji – Marcelo Brozovic

Offensive: Ayman Yahya – Sadio Mane – Cristiano Ronaldo.

Rangliste der saudischen Liga

Al-Nasr belegt mit 53 Punkten den zweiten Platz in der Liga, 9 Punkte hinter Spitzenreiter Al-Hilal, nachdem er 17 Spiele gewonnen, zwei Spiele unentschieden gespielt, drei Spiele verloren, 64 Tore geschossen und 30 Gegentore kassiert hat..

Während Al-Raed mit 20 Punkten aus 22 Spielen auf dem 15. Platz landet, hat es 5 Spiele gewonnen, Unentschieden gespielt und 12 Spiele verloren, dabei 27 Tore geschossen und 37 Gegentore kassiert. .