Águilas Doradas vs. Junior: Zusammenfassung, Tore und Tabellen für Datum 11 der Betplay-Liga | Kolumbianischer Fußball | Betplay-Liga

#Águilas #Doradas #Junior #Zusammenfassung #Tore #und #Tabellen #für #Datum #der #BetplayLiga #Kolumbianischer #Fußball #BetplayLiga

Águilas Doradas und Junior de Barranquilla trafen am 11. Spieltag der BetPlay Dimayor League aufeinander und markierten damit den Auftakt dieses neuen Tages im kolumbianischen Profifußball. Ein wichtiges Spiel für beide, die keine guten Ergebnisse erzielt hatten und die drei Punkte brauchten.

Vor diesem Spiel hatte die Mannschaft von Antioquia gerade mit 0:1 gegen Independiente Medellín verloren. Während die Barranquilleros im Metropolitano gegen Nacional ein torloses Unentschieden spielten.

Das Spiel begann für die Gäste günstig, da die Einheimischen bei der Ballführung Defizite hatten. Auf diese Weise wurde Junior sowohl im Mittelfeld als auch im Angriff stark, gegen einen Águilas Doradas, dem es nicht gut ging.

Dies war das Tempo des Spiels, bei dem das erste Tor nach 9 Minuten fiel. Das verantwortliche Team war der Junior de Barranquilla, dank seines Stürmers und Kapitäns Carlos Bacca, der einen Markierungsfehler in der Abwehr von Águilas ausnutzte und die Curramberos früh zum Jubeln brachte.

Dies wäre jedoch nicht das einzige Tor von Junior de Barranquilla, da der Torschütze des Atlantic-Teams, Carlos Bacca, erneut in der 52. Minute der Nachspielzeit eines der besten Tore des Datums erzielen würde, nachdem der Stürmer den Ball außerhalb des Strafraums erhalten hatte und schloss aus der Distanz ab und ließ dem örtlichen Torhüter Joel Contreras keine Chance.

Auf diese Weise endete das Spiel zwischen Antioqueños und Barranquilla mit einem Sieg für die Gastmannschaft. Ebenso erreichte das Siegerteam mit 18 Punkten den fünften Platz. Während Águilas Doradas den Tag mit 14 Punkten auf dem 9. Platz beendet, besteht die Gefahr, dass er weiterhin Positionen verliert.