Accurate Retegui ist ein Kandidat für die Stürmerposition in Italien – Voetbal International

#Accurate #Retegui #ist #ein #Kandidat #für #die #Stürmerposition #Italien #Voetbal #International

Italien verbuchte am Donnerstagabend dank Mateo Retegui einen Showsieg über Venezuela. Der 24-jährige Stürmer von Genua traf in den USA zweimal Das blaue Team.

Italien reiste für zwei Freundschaftsspiele in die USA und spielte im Chase Stadium in Fort Lauderdale gegen Venezuela. Bereits nach drei Minuten konnte Salomon Rondón (ehemaliger Stürmer unter anderem von Newcastle United und Everton) den Torreigen für die Venezolaner eröffnen, doch sein früher Elfmeter wurde von Gianluigi Donnarumma pariert.

Fünf Minuten vor der Pause ging Italien durch ein Tor von Retegui (Foto) in Führung. Der Genua-Stürmer, Zwölfter der Serie A, erzielte mit einem Schuss aus der Drehung sein drittes Tor in fünf Länderspielen. Noch vor der Pause stand es 1:1. Darwin Machis war auf einen Fehlpass von Giacomo Bonaventura im Strafraum aufmerksam und erzielte den Ausgleich.

Bonaventura kehrte nach der Pause nicht in die Mannschaft von Nationaltrainer Luciano Spalletti zurück, der den ehemaligen Ajax-Spieler Lorenzo Lucca auf der Bank ließ. Von der Seitenlinie aus sah Lucca, wie Retegui kurz vor Schluss das 2:1 für Italien erzielte. Der Angreifer, der in dieser Saison in 22 Serie-A-Spielen sechs Tore erzielte, schoss nach Vorarbeit von Jorginho konzentriert. Retegui wurde kurz darauf durch Giacomo Raspadori ersetzt. Die Italiener werden in drei Tagen ein Übungsspiel gegen Ecuador in der Red Bull Arena in Harrison bestreiten.