◉ Delphin vs. International live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

#Delphin #International #live #Ich #habe #das #Spiel #Minute #für #Minute #verfolgt

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Delfín vs. International, für Gruppe C – Datum 3 der Copa Sudamericana.

Delfin

Delfin

vs

International

Flosse

52′ 2T: Delfín – Tor von Luis Armando Castro Garzón
51′ 2T: International – Elfmetertor von Rafael Santos Borré Maury
34′ 1T: International – Tor nach Spiel von Wesley Ribeiro Silva

Mit der minimalen Differenz holte sich Inter im dritten Spiel der Gruppe C des Turniers CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024 die drei Punkte. Das Tor, das den Unterschied ausmachte, war das Werk von Wesley (34. Minute in der ersten Halbzeit). , nach einem großartigen Spiel. Dann erzielte Rafael Santos Borré den zweiten Treffer durch einen Schuss aus zwölf Schritten (6. Minute der zweiten Etappe). Der einzige Versuch von Delfín, das gegnerische Netz zu durchbrechen, gelang Luis Castro in der 7. Minute derselben Halbzeit nach einem Schuss.

Internacional hatte die Chance, die Differenz durch Luccas Schuss zu erhöhen, den er jedoch nicht umsetzen konnte, als der Ball in der 94. Minute des Rückspiels den Pfosten traf.

Rafael Santos Borré zeichnete sich als herausragendster Spieler des Spiels aus. Der Stürmer von Internacional zeigte sein bestes Niveau, indem er 1 Tor erzielte, dreimal ins gegnerische Tor schoss und 20 richtige Pässe machte.

Ein weiterer wichtiger Spieler im Spiel war Wesley. Der Mittelfeldspieler von Internacional war der Urheber von 1 Tor und machte 23 richtige Pässe.

Das Spiel zwischen beiden Mannschaften zeichnete sich durch ein schmutziges Spiel aus. Es gab mehrere Verweise: Nicolás Goitea, Gabriel Mercado, Cristian García, Maurício und Robert Renan.

Der technische Direktor von Delfín, Guillermo Duró, schlug eine 4-4-2-Strategie mit Brian Heras im Tor vor; Josué Cuero, Jefferson Nazareno, Nicolás Goitea und Juan Manuel Elordi in der Verteidigungslinie; Maikel Reyes, Cristian García, Luis Castro und Enzo Gaggi in der Mitte; und José Angulo und Jostin Alman im Angriff.

Die von Eduardo Coudet angeführten Spieler standen ihrerseits in einer 4-5-1-Formation mit Sergio Rochet zwischen den Pfosten; Fabricio Bustos, Vitão, Gabriel Mercado und Renê in der Verteidigung; Bruno Henrique, Thiago Maia, Wesley, Maurício und Gustavo Prado im Mittelfeld; und Rafael Santos Borré vorne.

Der für das Spiel im Jocay-Stadion ausgewählte Schiedsrichter war Michael Espinoza.

Delfín wird Belgrano am nächsten Tag besuchen. Auf Seiten von Inter werden sie als Gast gegen Real Tomayapo spielen.

Internacional sammelte keine Punkte, liegt aber auf dem zweiten Platz, während Delfín mit 4 Einheiten auf dem dritten Platz liegt.

Veränderungen bei Dolphin
  • 45′ 2T – Enzo Gaggi wechselte zu Horacio Gabriel Tijanovich und Gabriel Iván Mercado zu Robert Renan Alves Barbosa
  • 71′ 2T – Jostin Aldahir Alman wechselte zu Gianni Cagua und Maikel Stalin Reyes Alcívar wechselte zu Michael Jahir Mieles Tejana
  • 86′ 2T – José Enrique Angulo wechselt zu Nicolás Ariel Messiniti
Änderungen im Internationalen
  • 61′ 2T – Gustavo Prado Alves wechselte zu Lucca Holland, Sampaio Tavares
  • 74′ 2T – Wesley Ribeiro Silva wechselte zu Rômulo Zanre Zwarg und Bruno Henrique Corsini zu Hugo Mallo Novegil
  • 85′ 2T – Salió Maurício Magalhães Prado von Igor Gomes Silva

Delphin vs. International: Tore und Spielzusammenfassung

00:50

Das Spiel zwischen Delfín und Internacional endete

Internacional gewann mit 2:1 durch Tore von Wesley Ribeiro Silva und Rafael Santos Borré Maury. Delfíns Tor wurde von Luis Armando Castro Garzón erzielt.

00:49

49′ 2T: Gelbe Karte für Robert Renan Alves Barbosa

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Robert Renan Alves Barbosa. Internacional hat drei Spieler verwarnt.

00:41

41′ 2T: Wechsel bei Delfín

José Angulo geht, Nicolás Messiniti kommt herein.

00:40

40′ 2T: Wechsel im International

Verkauf Maurício Magalhães Prado, Eintritt Igor Gomes Silva.

00:32

32′ 2T: Ecke für Internacional

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der internationalen Ecke ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Renê Rodrigues Martins.

00:29

29′ 2T: Wechsel im International

Verkauf Wesley Ribeiro Silva, kommt zu Rômulo Zanre Zwarg.

00:26

26′ 2T: Wechsel bei Delfín

Michael Kings geht, Michael Honey kommt herein.

00:26

Jostin Alman geht, Gianni Cagua kommt herein.

00:24

24′ 2T: Gelbe Karte für Maurício Magalhães Prado

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Maurício Magalhães Prado. Internacional hat zwei Spieler verwarnt.

00:20

20′ 2T: Ecke für Internacional

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der internationalen Ecke ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Bruno Henrique Corsini.

00:16

16′ 2T: Wechsel im International

Verkauf Gustavo Prado, Eingang Lucca Holanda Sampaio Tavares.

00:11

11′ 2T: Ecke für Delfín

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Delfín-Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Luis Armando Castro Garzón.

00:10

10′ 2T: Ecke für Internacional

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der internationalen Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Gustavo Prado Alves.

00:07

7′ 2T: Delfíns Tor

Luis Armando Castro Garzón bringt Delfín 1 zu 2 gegen Internacional.

00:06

6′ 2T: Länderspieltor

Rafael Santos Borré Maury bringt Internacional 2 zu 0 gegen Delfín.

00:00

0′ 2T: Wechsel im International

Gabriel Mercado geht, Robert Renan Alves Barbosa kommt herein.

00:00

0′ 2T: Wechsel bei Delfín

Enzo Gaggi geht hoch, Horacio Tijanovich kommt rein.

23:47

Die erste Halbzeit zwischen Delfín und Internacional endete

Internacional besiegt Delfín mit 1:0 durch ein Tor von Wesley Ribeiro Silva.

23:34

34′ 1T: Länderspieltor

Wesley Ribeiro Silva bringt Internacional mit 1:0 gegen Delfín.

23:28

28′ 1T: Gelbe Karte für Cristian Gabriel García

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Cristian Gabriel García. Delfín hat zwei Spieler verwarnt.

23:12

12′ 1T: Gelbe Karte für Gabriel Iván Mercado

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Gabriel Iván Mercado. Internacional hat einen Spieler verwarnt.

23:09

9′ 1T: Gelbe Karte für Nicolás Omar Eduardo Goitea

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Nicolás Omar Eduardo Goitea. Delfín hat einen Spieler verwarnt.