◉ Atlético Mineiro vs. Peñarol live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

#Atlético #Mineiro #Peñarol #live #Ich #habe #das #Spiel #Minute #für #Minute #verfolgt

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Atlético Mineiro vs. Peñarol, für Gruppe G – Datum 3 der Copa Libertadores.

Atlético Mineiro

vs

Penarol

Penarol

Flosse

68′ 2T: Peñarol – Tor nach Spielzug von Maximiliano Joaquin Silvera Cabo
59′ 2T: Peñarol – Kopfballtor von Maximiliano Martín Olivera von Andrea
56′ 2Q: Atlético Mineiro – Tor von Gustavo Henrique Furtado Scarpa
25′ 1Q: Atlético Mineiro – Tor von Paulo Henrique Sampaio Filho
14′ 1Q: Atlético Mineiro – Tor von Gustavo Henrique Furtado Scarpa

Am dritten Tag der Gruppe G des Turniers CONMEBOL – Copa Libertadores 2024 besiegte Atl. Mineiro Peñarol mit Hilfe eines Doubles von Gustavo Scarpa. Die Tore des Spiels für die lokale Mannschaft erzielten Gustavo Scarpa (14′ 1T und 11′ 2T) und Paulinho (25′ 1T). Die Auswärtstore erzielte Maximiliano Silvera (14′ 2T und 23′ 2T).

Ein Höhepunkt des Spiels war das Tor von Gustavo Scarpa in der 14. Minute der ersten Halbzeit. Nach einer Flanke von Paulinho konnte der Mittelfeldspieler aus der großen Distanz abschließen und im gegnerischen Tor punkten.

Die Teams gerieten in Schwierigkeiten, weil sowohl Peñarol als auch Atlético Mineiro den Pfosten trafen. Die Spieler Gastón Ramírez und Matías Zaracho wollten ihr Tor schreien.

Gustavo Scarpas Bekanntheit machte ihn zum besten Spieler des Spiels. Der Mittelfeldspieler von Atlético Mineiro erzielte 2 Tore, machte 38 richtige Pässe und suchte mit 2 Schüssen das gegnerische Tor.

Ein weiterer wichtiger Fußballer im Arena MRV-Stadion war Paulinho. Der Stürmer von Atlético Mineiro erzielte 1 Tor, schoss dreimal auf das Tor gegen Peñarol und spielte 19 richtige Pässe.

Mit vielen Fouls war es ein intensives Spiel mit vielen Unterbrechungen auf dem Platz. Es gab mehrere Verweise: Renzo Saravia, Otávio Santos, Jemerson, Alan Franco und Maximiliano Olivera.

Atl.Mineiros Trainer Gabriel Milito hatte auf dem Feld eine 4-4-2-Formation mit Éverson im Tor; Renzo Saravia, Rodrigo Battaglia, Jemerson und Guilherme Arana in der Verteidigungslinie; Otávio Santos, Alan Franco, Matías Zaracho und Gustavo Scarpa in der Mitte; und Paulinho und Hulk im Angriff.

Die von Diego Aguirre angeführten Teams wiederum verfolgten eine 5-4-1-Strategie mit Guillermo De Amores zwischen den Pfosten; Pedro Milans, Guzmán Rodriguez, Javier Méndez, Lucas Hernández und Maximiliano Olivera in der Verteidigung; Leonardo Fernández, Damián García, Eduardo Darias und Leonardo Sequeira im Mittelfeld; und Maximiliano Silvera vorne.

Das Spiel im Stadion Arena MRV wurde von Schiedsrichter Andrés Rojas Noguera geleitet.

Beim nächsten Termin wird Atl.Mineiro Rosario Central besuchen. Andererseits wird Peñarol Caracas besuchen.

Atlético Mineiro führt die Gruppe G mit 9 Punkten an und Peñarol liegt mit 3 Punkten auf dem dritten Platz.

Veränderungen bei Atlético Mineiro
  • 61′ 2T – Renzo Saravia wechselte zu Mariano Ferreira Filho und Federico Matías Zaracho zu Igor Silveira Gomes
  • 87′ 2T – Gustavo Henrique Furtado Scarpa wechselt zu Igor Rabello da Costa
  • 92′ 2T – Salió Paulo Henrique Sampaio Filho von Carlos Eduardo Amaral Pereira de Castro
Veränderungen in Peñarol
  • 55′ 2T – Leonardo Exequiel Sequeira wechselte zu Gastón Exequiel Ramírez Pereyra, Lucas Camilo Hernández Perdomo zu Diego Alejandro Sosa und Pedro Milans Carambula zu Byron David Castillo Segura
  • 82′ 2T – Sergio Damián García Graña kam für Matheus Barcelos da Silva
  • 86′ 2T – Washington Eduardo Darias Lafuente wechselt zu Leonardo Henriques Coelho

Atlético Mineiro vs. Peñarol: Tore und Spielzusammenfassung

22:50

Das Spiel zwischen Atlético Mineiro und Peñarol endete

Atlético Mineiro gewann mit 3:2 durch Tore von Gustavo Henrique Furtado Scarpa, Paulo Henrique Sampaio Filho und Gustavo Henrique Furtado Scarpa. Peñarols Tore wurden von Maximiliano Joaquin Silvera Cabo und Maximiliano Joaquin Silvera Cabo erzielt.

22:47

47′ 2T: Wechsel bei Atlético Mineiro

Verkauf Paulo Henrique Sampaio Filho, Eintritt Carlos Eduardo Amaral Pereira de Castro.

22:42

42′ 2T: Wechsel bei Atlético Mineiro

Verkauf Gustavo Henrique Furtado Scarpa, Eintritt Igor Rabello da Costa.

22:41

41′ 2T: Wechsel bei Peñarol

Eduardo Darias geht, Leonardo Henriques Coelho kommt herein.

22:37

37′ 2T: Wechsel bei Peñarol

Verkauf Damián García, Eintritt Matheus Barcelos da Silva.

22:36

36′ 2T: Gelbe Karte für Maximiliano Martín Olivera von Andrea

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Andreas Maximiliano Martín Olivera. Peñarol hat einen Spieler verwarnt.

22:36

36′ 2T: Gelbe Karte für Alan Steven Franco Palma

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Alan Steven Franco Palma. Bei Atlético Mineiro sind vier Spieler verwarnt.

22:35

35′ 2T: Gelbe Karte für Jemerson de Jesus Nascimento

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Jemerson de Jesus Nascimento. Atlético Mineiro hat drei Spieler verwarnt.

22:25

25′ 2T: Gelbe Karte für Otávio Henrique Passos Santos

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Otávio Henrique Passos Santos. Atlético Mineiro hat zwei Spieler verwarnt.

22:23

23′ 2T: Peñarol-Tor

Maximiliano Joaquin Silvera Cabo setzt Peñarol 2 zu 3 gegen Atlético Mineiro.

22:16

16′ 2T: Wechsel bei Atlético Mineiro

Verkauf Matías Zaracho, Eintritt Igor Silveira Gomes.

22:16

Renzo Saravia geht, Mariano kommt herein.

22:15

15′ 2T: Tor von Peñarol

Maximiliano Joaquin Silvera Cabo setzt Peñarol 1 zu 3 gegen Atlético Mineiro.

22:14

14′ 2T: Ecke für Peñarol

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen Peñarol nach der Ecke ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Leonardo Cecilio Fernández López.

22:11

11′ 2Q: Tor von Atlético Mineiro

Gustavo Henrique Furtado Scarpa bringt Atlético Mineiro mit 3:0 gegen Peñarol.

22:10

10′ 2T: Wechsel bei Peñarol

Pedro Milans geht, Byron Castillo kommt herein.

22:10

Lucas Hernández geht, Diego Sosa kommt herein.

22:10

Verkauf Leonardo Sequeira, Gastón Ramírez eingeben.

22:10

10′ 2T: Ecke für Peñarol

22:00

Die zweite Halbzeit begann zwischen Atlético Mineiro und Peñarol

Atlético Mineiro besiegte Peñarol mit 2:0 durch Tore von Gustavo Henrique Furtado Scarpa und Paulo Henrique Sampaio Filho.

21:46

Die erste Halbzeit zwischen Atlético Mineiro und Peñarol endete

21:43

43′ 1T: Ecke für Atlético Mineiro

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen Atlético Mineiro nach einer Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Gustavo Henrique Furtado Scarpa.

21:39

39′ 1T: Gelbe Karte für Renzo Saravia

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Renzo Saravia. Atlético Mineiro hat einen Spieler verwarnt.

21:33

33′ 1T: Ecke für Peñarol

21:25

25′ 1Q: Tor von Atlético Mineiro

Paulo Henrique Sampaio Filho bringt Atlético Mineiro mit 2:0 gegen Peñarol.

21:14

14′ 1Q: Tor von Atlético Mineiro

Gustavo Henrique Furtado Scarpa bringt Atlético Mineiro mit 1:0 gegen Peñarol.

21:11

11′ 1Q: Ecke für Atlético Mineiro

21:05

5′ 1Q: Ecke für Atlético Mineiro