Zusammenfassung und Tore des 4:2-Spiels Monza gegen Mailand in der italienischen Liga

#Zusammenfassung #und #Tore #des #42Spiels #Monza #gegen #Mailand #der #italienischen #Liga

Die Mailänder Mannschaft erlitt am Sonntagabend im „U Power Stadium“ in der 25. Runde der italienischen Liga eine fatale Niederlage gegen ihren Kontrahenten Monza mit einem Ergebnis von 4:2 für die aktuelle Saison 2023-2024..

Monza gegen Mailand

Monza beendete die erste Halbzeit mit einer 2:0-Führung, da der Doppelpack in den letzten Minuten der ersten Halbzeit fiel. Das einzige Tor fiel in der 45. Minute durch die Füße von Matteo Pessina durch einen Elfmeter, dann fügte Danny Motta hinzu zweites Tor in der 45. + 7. Minute.

In der zweiten Halbzeit wurde Milan-Stürmer Luka Jovic in der 52. Minute vom Platz gestellt, so dass sein Team das Spiel mit nur zehn Spielern beenden musste. Milan gelang jedoch der Ausgleich durch zwei Tore von Olivier Giroud und Christian Pulisic in der 64. und 88. Minute bzw. bevor Monza in der 90. Minute ein fatales Tor erzielte. Durch seinen Spieler Warren Bondo fügt Lorenzo Colombo in der 90. Minute den vierten +7 hinzu.

Milans Formation war wie folgt: Torwart: Maignan / Verteidigung: Florenzi, Malick Thiaw, Matteo Gabbia, Theo Hernandez / Mittelfeld: Yacine Adly, Ismail Bennacer, Loftus-Cheek / Angriff: Samuel Chikwueze, Okafor, Luka Jovic.

Tabelle der italienischen Liga

Mit diesem Ergebnis liegt Milan in dieser Saison mit 52 Punkten auf dem dritten Platz der italienischen Liga, während Monza, die heutige Heimmannschaft, mit 33 Punkten auf dem elften Platz landet..

Milan hatte unter der Führung seines Trainers Stefano Pioli in der Saison 2021-2022 den Titel der italienischen Meisterschaft gewonnen, konnte ihn jedoch in der vergangenen Saison nicht halten, da die Mannschaft von Napoli ihn gewann, während die Lombarden den Wettbewerb auf dem vierten Platz beendeten..

Die Rossoneri bestritten das heutige Spiel, nachdem sie am vergangenen Donnerstag im Hinspiel der K.-o.-Runde der Europa League in dieser Saison Rennes mit 3:0 besiegt hatten, und brachten sie im Achtelfinale des Europa-League-Wettbewerbs in Führung..