Zusammenfassung und Tore des 3:1-Sieges von Inter Miami über Nashville in der American League

#Zusammenfassung #und #Tore #des #31Sieges #von #Inter #Miami #über #Nashville #der #American #League

Das Team von Inter Miami, angeführt von seinem argentinischen Star Lionel Messi, errang in dem Spiel, das sie in den American League-Wettbewerben zusammenbrachte, einen wertvollen Sieg über seinen Gast Nashville mit einem Ergebnis von 3:1.

Mit diesem Ergebnis lag Inter Miami vorübergehend mit 18 Punkten an der Spitze der Eastern Group-Wertung der American League Championship und lag ein Spiel vor Schluss mit zwei Punkten Vorsprung vor den New York Red Bulls.

Lionel Messi glänzte und trug zu den drei Toren bei, indem er in der 11. und 81. Minute durch einen Elfmeter zwei Tore gegen Nashville erzielte und in der 39. Minute auch das dritte Tor für seinen spanischen Kollegen Sergio Busquets vorbereitete.

Messi gewann die Auszeichnung „Mann des Jahres“ für das Spiel seiner Mannschaft Inter Miami gegen Nashville, nachdem er auf der Website „Sofa Score“ eine Bewertung von 9,8 erhalten hatte, wo er 90 Minuten spielte, zwei Tore schoss und das dritte Tor vorbereitete.

Inter Miami 3:1 Nashville

Lionel Messi schoss den Ball fünfmal im Spiel, davon vier Mal auf das Tor und nur einmal außerhalb des Tors. Er machte drei von acht Dribblings richtig und schoss einen Ball, der die Latte traf.

Messi erzielte im Alter von 36 Jahren sein 830. Tor in seiner Karriere.

Die Aufstellung von Inter Miami gegen Nashville in der American League sieht wie folgt aus:

Torwart: Callender.

Verteidigungslinie: Negri, Freire, Aviles und Weygandt.

Mittelfeld: David Ruiz, Busquets, Gercel.

Offensive: Gomez, Luis Suarez, Lionel Messi.

Der argentinische Star Lionel Messi, der Stürmer von Inter Miami, wurde zum ersten Mal in der laufenden Saison zum besten Spieler der Woche in der American League gekürt.

Inter Miami gewann die Auszeichnung „Spieler der Woche“ in drei von acht Wochen dieser Saison, nachdem der Uruguayer Luis Suarez sie in der dritten und fünften Runde gewonnen hatte, während Messi als dritter Spieler im Team die dritte Auszeichnung in dieser Saison gewann.

Messi war der erste Spieler der American League, der in seinen ersten fünf Spielen der Saison mindestens fünf Tore und fünf Assists erzielte.