Zusammenfassung und Tore des 3:0-Spiels Mailand gegen Rennes in der Europaliga

#Zusammenfassung #und #Tore #des #30Spiels #Mailand #gegen #Rennes #der #Europaliga

Der Italiener Milan erzielte drei Tore bei einem riesigen 3:0-Sieg gegen seinen französischen Gast Rennes in dem Spiel, das sie am Donnerstagabend im San Siro-Stadion im Hinspiel der K.-o.-Runde, die sich für die Runde qualifiziert, zusammenbrachte von 16 in der European League für die laufende Saison 2023-2024.

Milan-Tore gegen Rennes

Der Engländer Ruben Loftus-Cheek erzielte in der ersten Halbzeit, in der 32. Minute, das Tor von Milan gegen Rennes, und in der zweiten Halbzeit kehrte Ruben Loftus-Cheek zurück, um in der 48. Minute des Spiels den zweiten Treffer der Rossoneri zu erzielen Der Portugiese Rafael Leao vollendete in der 53. Minute den Hattrick..

Milan-Formation gegen Rennes

Torwart: Mike Maignan.

Verteidigungslinie: Florenzi – Matteo Gabbia – Simon Kjaer – Theo Hernandez.

Mittelfeld: Tijani Reynders – Younes Moussa – Ruben Loftus-Cheek.

Offensive: Christian Pulisic – Olivier Giroud – Rafael Leao.

Europäische Liga

Milan wechselte in die Europa League, nachdem er in der Gruppenphase der Champions League Dritter wurde, in einer Gruppe, zu der Newcastle, Borussia Dortmund und Paris gehörten..

Rennes belegte in der Gruppe F mit 12 Punkten den zweiten Platz, hinter Tabellenführer Villarreal mit 13 Punkten.

Mailand gegen Rennes

Milan, der Besitzer des Stadions und der Fans, geht in bester Stimmung in das Spiel, nachdem er die letzten beiden Spiele der italienischen Liga gegen Frosinone mit 3:2 und Napoli mit 1:0 gewonnen hat..

Milan strebt einen großen Erfolg an, um das Rückspiel nächste Woche im Stadion von Rennes in Frankreich zu ermöglichen und sich das Ticket für die Qualifikation für das Viertelfinale des kontinentalen Wettbewerbs zu sichern..

Auf der anderen Seite fordert Julien Stephan, Trainer des Rennes-Teams, den italienischen Giganten heraus, in diesem Spiel ein positives Ergebnis zu erzielen, sei es mit einem Sieg oder zumindest einem Unentschieden, in der Hoffnung, eine Überraschung zu schaffen und sich für das zu qualifizieren nächste Runde..

Rennes ist in Italien auf der Suche nach einer negativen Zahl, da die französische Mannschaft die drei Spiele gegen Konkurrenten aus der italienischen Liga verloren und in jedem Spiel zwei Gegentore kassiert hat..

16 Teams konkurrieren um die verbleibenden 8 Tickets für das Achtelfinale der European League. In der Ausscheidungsrunde kommt es zu Konfrontationen zwischen den Teams, die in den acht Gruppen der European League den zweiten Platz belegten, und den Teams, die in der European Champions den dritten Platz belegten Liga..