Zusammenfassung der Meisterschaft: Leeds überholt Southampton nach Swansea-Spaziergang | Meisterschaft

Leeds beiseite gewischt Swansea Mit 4:0 holten sie sich den siebten Meisterschaftssieg in Folge und rückten damit vor Southampton auf den zweiten Platz vor und stellten gleichzeitig ihren höchsten Sieg der Saison ein.

Den Gastgebern stand ein harter Kampf bevor, der sie weit überforderte, nachdem Crysencio Summerville und der frühere Stürmer von Swansea, Joël Piroe, bereits in den ersten zehn Minuten trafen.

Wilfried Gnonto erzielte mit einem Doppelpack den vierten Treffer in ebenso vielen Spielen, und die Truppe von Daniel Farke setzte ihren Drang nach einem automatischen Aufstiegsplatz mit Stil fort.

Southampton hatte in der Liga seit dem 23. September nicht mehr verloren, doch die Serie von 22 ungeschlagenen Spielen ging dagegen zu Ende Bristol-Stadt am Ashton Gate. Die Tore von Sam Bell, Rob Dickie und Harry Cornick in der zweiten Halbzeit machten dem Versuch der Saints, automatisch aufzusteigen, einen Strich durch die Rechnung, als City ein unterhaltsames Spiel mit 3:1 gewann.

Die Hausherren gingen in der 52. Minute in Führung, als Anis Mehmeti und Jason Knight auf der rechten Seite des Strafraums Pässe austauschten und Mehmeti aus sechs Metern flach auf Bell flankte, der das Tor erzielte.

Stuart Armstrong aus Southampton sieht niedergeschlagen aus, als Bristol City ihr drittes Tor feiert. Foto: Graham Hunt/ProSports/Shutterstock

Innenverteidiger Dickie erhob sich über die Verteidigung der Saints und köpfte nach 72 Minuten eine Ecke von Joe Williams von links ins Tor, und Cornick besiegelte eine beeindruckende Leistung von City, indem er in der 82. Minute eine Flanke von seinem Ersatzkollegen Ross McCrorie ins Tor schoss.

Southampton musste bis zur Nachspielzeit warten, um zu antworten, als Adam Armstrong nach einem Foul an Kyle Walker-Peters den Elfmeter verwandelte.

Portsmouth kam von hinten gegen Cambridge mit einem 3:1-Sieg im Fratton Park ihren Sechs-Punkte-Vorsprung an der Spitze behaupten.

Danny Andrew köpfte einen Eckball von Sullay Kaikai ins Tor und brachte die Gäste in Führung, doch als Kusini Yengi kurz vor der Halbzeitpause gefoult wurde, verwandelte der australische Stürmer den darauffolgenden Elfmeter.

Fünfzehn Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit ging Portsmouth zum ersten Mal in Führung, als Yengi und Paddy Lane gemeinsam Myles Peart-Harris bedienten, bevor Abu Kamara einen hervorragenden dritten Treffer erzielte.

Derby und Bolton versuchten, aus möglichen Ausrutschern der Tabellenführer Kapital zu schlagen, und leisteten ihren Beitrag, indem sie Siege verbuchten, die ihnen den Kontakt hielten.DerbyDer Erfolg auswärts wurde mit einem 3:0-Sieg fortgesetzt Exeter Das begann, als Max Bird den Führungstreffer schoss, bevor Nathaniel Mendez-Laing nach der Pause einen tollen zweiten Treffer erzielte. Stürmer Tom Barkhuizen vollendete dann einen komfortablen Sieg, nachdem er von Mendez-Laing eingespielt wurde

Gethin Jones-Schutz Bolton vorne gegen Wycombe und bis zur Nachspielzeit fielen keine weiteren Tore, als Jon Dadi Bodvarsson und Luke Leahy jeweils einen 2:1-Sieg für die Gastgeber im Toughsheet Community Stadium erzielten.

Unten platziert Carlisle sahen die Chance, ihre Abstiegsaussichten zu verbessern, durch ein nasses Spielfeld vereitelt Burtonwährend der Regen auch dazu führte Peterborough‘s Spiel gegen Port Vale abgesagt wird.

Lektüre Der dritte Sieg in Folge blieb ihnen verwehrt, als Brendan Sarpong-Wiredu bis tief in die Nachspielzeit ein 1:1-Unentschieden sicherte Fleetwooddie im eigenen Kampf gegen den Abstieg einen wertvollen Punkt holten.
Ein Doppelpack von Elliot Bonds sorgte für Auftrieb CheltenhamDas Überleben hofft auf einen 2:0-Sieg über Blackpool. Charlton Und Lincoln Unentschieden 1:1, Leyton Orient schlagen Northampton 4-3, Oxford erzielte bei ihrer Niederlage ebenfalls vier Tore Wigan 4-2, Bristol Rovers waren 3:2-Sieger bei Stevenage Und Shrewsbury Und Barnsley unentschieden 1:1.

“,”credit=””}” config=”{“renderingTarget”:”Web”,”darkModeAvailable”:false}”>

Kurzanleitung

League One: Comeback hält Pompey an der Spitze

Zeigen

Derby und Bolton versuchten, aus möglichen Ausrutschern der Tabellenführer Kapital zu schlagen, und leisteten ihren Beitrag, indem sie Siege verbuchten, die ihnen den Kontakt hielten. DerbyDer Erfolg auswärts wurde mit einem 3:0-Sieg fortgesetzt Exeter Das begann, als Max Bird den Führungstreffer schoss, bevor Nathaniel Mendez-Laing nach der Pause einen tollen zweiten Treffer erzielte. Stürmer Tom Barkhuizen vollendete dann einen komfortablen Sieg, nachdem er von Mendez-Laing eingespielt wurde

Danke für Ihre Rückmeldung.

Führungskräfte Leicester festigten ihre Position an der Spitze, als ihr Kapitän Jamie Vardy gegen seinen Jugendverein einen 2:0-Sieg erzielte Sheffield Mittwoch im King Power Stadium.

Die Mannschaft von Enzo Maresca hatte das Spiel zur Halbzeit gewonnen und liegt nun 14 Punkte vor den drittplatzierten Saints, während sie kurz vor dem Wiederaufstieg in die Premier League steht. Vardy, der als Teenager von den Owls entlassen wurde, weil er zu klein war, war nach vier Minuten auch am Führungstreffer für Abdul Fatawu beteiligt.

Die Januar-Neuzugänge Mikey Johnston und Andreas Weimann punkteten in beiden Halbzeiten West Brom schlagen Cardiff 2:0 für den fünften Meisterschafts-Heimsieg in Folge, wodurch Albion im Playoff-Feld bleibt.

Johnston schlug bereits in der ersten Minute zu, als er einen Schuss von Tom Fellows von rechts abwehrte. In der 80. Minute erzielte Weimann sein zweites Tor in den Farben von Albion, als er einen klugen Schachzug seines Kapitäns Jed Wallace abschloss.

Überspringen Sie die Newsletter-Werbung

StockportDer Vorsprung von ‘s an der Spitze schrumpfte auf einen einzigen Punkt, nachdem sie zu Hause mit 1:3 verloren hatten Crewe. Mickey Demetriou, Ed Turns und Josh Austerfield schossen die Tore für Crewe, das sich dem Tabellenführer auf dem dritten Platz nähert.

Das dramatischste Ergebnis des Abends war in Field Mill, wo Mansfield verprügelt Harrogate 9:2 und damit der dritte Sieg in Folge.
Die Stags, die auf dem zweiten Platz liegen, nutzten den Punkteverlust von Stockport voll aus und liefen Amok, als Hiram Boateng einen Hattrick schoss und Lucas Akins zweimal zuschlug.

Karren Und MK Dons verlor im Play-off-Rennen mit Niederlagen an Boden Waldgrün Und Bradford bzw., aber Wrexham Und Notts County beide haben gewonnen.

Unten platziert Sutton dachten, sie hätten sich einen Punkt gesichert Wrexham Charlie Lakin glich Will Boyles Führungstreffer aus, doch Elliot Lee schoss in der 85. Minute den Siegtreffer für die Gäste.

Es gab Siege für Accrington Und Morecambewährend Crawley Und Walsall Unentschieden 1:1, Salford Und Doncaster Unentschieden 2:2, Gillingham Und Swindon teilte die gleiche Punktzahl und das Spiel zwischen Colchester Und Grimsby fiel dem Wetter zu.

Liga zwei: Mansfield trifft neun, während Stockport gegen Crewe unterliegt

Zeigen

Norwich sind Sechster, nachdem sie sich von einem verlorenen Zwei-Tore-Vorsprung erholt haben, den es zu schlagen gilt Watford 4:2 an der Carrow Road. Die Canaries schienen die Oberhand zu haben, nachdem sie durch Ashley Barnes und Josh Sargent in acht Minuten der ersten Halbzeit zwei Tore geschossen hatten, doch die Hornets schlugen zurück, als Mileta Rajovic kurz vor der Pause einnetzte und Yáser Asprilla mit einem Fernschuss den Ausgleich erzielte durch die zweite Periode.

Aber die Hausherren behielten die Nerven und zwei schnelle Tore von Gabriel Sara und Christian Fassnacht besiegelten einen hart erkämpften Sieg, der neun Heimspiele ohne Niederlage bedeutete, und versetzten gleichzeitig Watfords schnell schwindenden Hoffnungen, unter die ersten sechs zu kommen, einen weiteren Schlag.

• Laden Sie die Guardian-App aus dem iOS App Store auf dem iPhone oder dem Google Play Store auf Android herunter, indem Sie nach „The Guardian“ suchen.
  • Wenn Sie bereits über die Guardian-App verfügen, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version verwenden.
  • Tippen Sie in der Guardian-App unten rechts auf die Menüschaltfläche, gehen Sie dann zu Einstellungen (das Zahnradsymbol) und dann zu Benachrichtigungen.
  • Sportbenachrichtigungen aktivieren.
  • “,”credit=””}” config=”{“renderingTarget”:”Web”,”darkModeAvailable”:false}”>

Wie melde ich mich für Benachrichtigungen zu aktuellen Sportnachrichten an?

Zeigen

Neu Blackburn Rückkehr von Manager John Eustace zum ehemaligen Verein Birmingham endete mit einer Enttäuschung, als die Rovers eine 0:1-Niederlage hinnehmen mussten. Andre Dozzell erzielte in der 77. Minute das einzige Tor, um die 388-minütige Durststrecke seiner Mannschaft zu beenden und ihre Dominanz zu belohnen.

Ganz unten auf der Tabelle Rotherham‘s Probleme gingen weiter, als sie zu Hause mit 1:2 unterlegen waren Rumpf. Christ Tiéhi hatte die Millers in der vierten Minute in Führung gebracht, aber Cameron Humphreys‘ Eigentor – eine Ablenkung von Jaden Philogenes kühner Rabona-Flanke – zog die Tigers wieder in Führung, und der eingewechselte Noah Ohio sorgte mit einem 75. dafür, dass ihr Playoff-Vorstoß auf Kurs bleibt -Minutensieger.