Während eines Torjubels werfen sie ein Glas auf die Spieler von Toluca

#Während #eines #Torjubels #werfen #sie #ein #Glas #auf #die #Spieler #von #Toluca

Jesús Angulo erzielte Tolucas zweiten Treffer in San Luis und während der Spielerfeier wurde ein Glas von der Tribüne geworfen.

In einem Spiel mit Emotionen in beiden Toren, Toluca hat den Vorteil gegenüber San Luis Athletic in der Tätigkeit der Tag 16 des Schließung 2024.

Nach dem zweiten Tor des Gastspiels erzielte er ein Tor Jesus Angulo In der 30. Minute jubelten die Devils-Spieler kurz vor dem Eckball und ein Glas wurde von der Tribüne geworfen. Alfonso Lastras Es schockierte den Torschützen.

Die Schiedsrichter näherten sich dem Bereich und überprüften dies Angulo war in gutem Zustand, die Aktionen wurden mit einem Punktestand von 1-2 fortgesetzt.

Alexis Vega leitete das Spiel im Potosí-Stadion in der 13. Minute und der Spanier Unai Bilbao sorgte in der 20. Minute mit einem tollen Kopfball für den zwischenzeitlichen Ausgleich.

In der zweiten Hälfte setzte sich die Trägheit zugunsten der Devils fort. Jean Meneses baute die Führung mit einem Doppelpack aus und Brian García sorgte mit einem großartigen Tor für die „kleine Hand“ der Scarlets.

Toluca holte die drei Punkte im Alfonso Lastras Druck auf América an der Tabellenspitze auszuüben, während die San Luis Leichtathletik Er hat keine Chance mehr, in die Endphase vorzudringen.

Datum 16 begann an diesem Freitag mit dem Sieg des FC Juárez über Mazatlán, in einem Schlüsselduell in der Quotiententabelle, und Puebla besuchte Tijuana in einem weiteren Spiel zwischen ausgeschiedenen Spielern.