Vinicius 2 Tore, Los Blancos siegt deutlich mit 5:0

#Vinicius #Tore #Los #Blancos #siegt #deutlich #mit

Madrid

Real Madrid Nach dem Gewinn des LaLiga-Titels in dieser Saison geht es immer noch schnell. Madrid besiegte Deportivo Alaves erfolgreich mit einem überwältigenden Ergebnis von 5:0.

Das Duell Madrid gegen Alaves fand am frühen Mittwochmorgen (15.05.2024) im Santiago Bernabeu statt. Vinicius Junior war der Star des Sieges von El Real, nachdem er zwei Tore beigesteuert hatte. Die anderen drei Tore Madrids erzielten Jude Bellingham, Federico Valverde und der eingewechselte Arda Guler.

Der Sieg über Alaves war Madrids neunter Sieg in Folge in diesem Wettbewerb. Mit drei zusätzlichen Punkten hat die Truppe von Carlo Ancelotti nun 93 Punkte aus 36 Spielen gesammelt. Alaves liegt mit 42 Punkten auf Platz 11.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Der Verlauf des Spiels

Alaves machte Madrid sofort Sorgen. Thibaut Courtois musste fallen, um den Schuss von Samu Omorodion abzuwehren.

Madrid entkam dem Druck von Alaves und begann, einen Rhythmus zu finden. In der 10. Minute erzielte Madrid durch Jude Bellingham den ersten Treffer.

Toni Kroos schickte eine Flanke, die Bellingham mit einer Bewegung seines linken Fußes abschloss. Der Ball glitt über den Kopf von Jesus Owono hinweg, bevor er am langen Pfosten landete. Madrid führt 1:0.

Madrid brauchte nur 17 Minuten, um seinen Vorsprung auszubauen. Vinicius Junior traf im Tor von Alaves zum 2:0.

Noch vor der Halbzeit bestätigte Real Madrid seine Dominanz mit dem dritten Tor. Nun war Valverde an der Reihe, seinen Namen auf die Anzeigetafel zu schreiben.

Ausgehend von einem Angriff auf dem linken Flügel schickte Bellingham eine flache Flanke zu Valverde auf dem rechten Flügel. Nachdem der Ball im Strafraum landete, schloss Valverde mit einem harten Rechtsschuss in die obere Torecke ab. Madrid 3, Alaves 0.

Die Zusammenarbeit von Federico Valverde mit Bellingham endete mit einem Steilpass. Eduardo Camavinga durchdrang die gegnerische Verteidigung und schickte dann eine Flanke, die Vinicius mit einem Schlenzer an der 6-Yard-Strafraumkante abschloss.

Nach dem Wiederanpfiff hätte Alaves beinahe noch ein Tor erzielt. Omorodion feuerte einen harten Schuss horizontal ab, Courtois blockte den Ball dennoch schnell, was zu einem Eckstoß führte.

In der 70. Minute erzielte Madrid sein viertes Tor. Vinicius Junior zwang Owono erneut, den Ball aus seinem eigenen Netz zu holen.

Valverdes Pass auf Bellingham endete mit einem Steilpass nach vorne. Vinicius befreite sich und schlug den Ball mit einem Rechtsschuss. Madrid führt 4:0 gegen Alaves.

Der eingewechselte Arda Güler bestätigte Madrids Sieg. In der 81. Minute erzielte Güler ein Tor, das den Spielstand auf 5:0 erhöhte.

Dani Carvajal schickte einen Flachpass zu Rodrygo auf dem linken Flügel. Rodrygo überlistet einen Alaves-Spieler, bevor er den Ball nach vorne dribbelt. Auf Rodrygos Schuss in den Strafraum folgte eine flache Flanke, die Guler vollendete.

Ausrichten

REAL MADRID: Courtois, Dani Carvajal, Nacho, Eder Militao (Rüdiger 72′), Ferland Mendy, Kroos (Cebalos 72′), Valverde, Camavinga (Guler 62′), Bellingham, Vinicius Junior, Rodrygo

Deportivo Alaves: Jesus Owono, Ruben Duarte, Abdelkabir Abqar, Rafa Marin, Andoni Gorosabel (Tenaglia 62′), Antonio Blanco, Ander Guevara (Guridi 62′), Luis Roja, Ianis Hagi (Panichelli 71′), Alex Sola (Alkain 62 ‘).’), Samu Omorodion (Rebbach 78′)

Schau Video “Madrid gewinnt zweifellos, Tripe Alaves mit 5:0
[Gambas:Video 20detik]