Villarreal und Getafe eröffnen die Espanyol-Runde mit einem Unentschieden – Sport

#Villarreal #und #Getafe #eröffnen #die #EspanyolRunde #mit #einem #Unentschieden #Sport

Die 25. Runde Spanische Meisterschaft begann mit einem Unentschieden. Schließlich empfing Villarreal diesen Freitag Getafe im Estádio de la Cerámica, und die Mannschaften standen 1:1. Nemanja Maksimovic erzielte den ersten Treffer für die Azulones, aber Alberto Moreno verhinderte die Niederlage von Submarino Amarelo.

Daher gibt es bei diesem Ergebnis für keine der beiden Mannschaften großen Grund zum Feiern. Getafe erreichte 34 Punkte und bleibt auf dem zehnten Platz, während Villarreal 26 hat und auf dem 13. Platz liegt, allerdings mit der Möglichkeit, seine Position bis zum Ende der Runde zu verlieren.

Die Heimmannschaft war in der ersten Halbzeit besser und erspielte sich mehr Chancen, aber die Gastmannschaft ging siegreich in die Pause. Bei 24 erhöhte Greenwood den Ball mit einem Freistoß in den Strafraum, und die Abwehr von Villarreal versuchte, ihn zu klären. Der Rest fiel Maksimovic zu, der hart schoss, um das Netz zu erreichen.

In der Schlussphase, als Villarreal ein Ergebnis brauchte, übte er von Anfang an Druck auf Getafe aus und erreichte den Ausgleich. Bei 11 wurde der Ball nach einem Schuss von außerhalb des Strafraums von Getafes Markierung abgelenkt und am zweiten Pfosten geklärt. Alberto Moreno dominierte und schoss hart in die Ecke, um das Spiel zu entscheiden.

Villarreal und Getafe kehren nächste Woche auf das Feld zurück, erneut in der La Liga. Das Yellow Submarine trifft auswärts auf Real Sociedad, während die Azulones im katalanischen Barcelona spielen.

Folgen Sie Jogada10 in den sozialen Medien: TwitterInstagram und Facebook.