VIDEOS: Leverkusen startet in der 88. Minute sein Comeback und bleibt seit 39 Spielen ungeschlagen

#VIDEOS #Leverkusen #startet #der #Minute #sein #Comeback #und #bleibt #seit #Spielen #ungeschlagen

Bayer Leverkusen verlor in der 88. Minute, doch das Spiel war zu Ende 2:1 gewinnen zu Hause gegen Hoffenheim und bleibt in dieser Saison unschlagbar. Die erste Niederlage in der Saison 2023/24 war knapp, doch der Mannschaft von Xabi Alonso gelang ein Comeback, das angesichts der Offensivlawine der Apotheker trotz Verspätung am Ende doch selbstverständlich war.

Keine Trauer gibt 27. Runde der BundesligaNachdem Xabi Alonso zum ersten Mal Kontinuität in der technischen Führung von Bayer Leverkusen für die Saison 2024/25 garantiert hatte, lief es für die Gäste besser. In der 33. Minute erzielte Maximilian Beier die Führung für die Gäste, die mit dem von Benfica ausgeliehenen Außenverteidiger David Jurásek in der Startelf standen.

Allerdings war Bayer Leverkusen so gefährlich, dass man am Ende nicht nur eine Niederlage verhinderte, sondern auch drei weitere Punkte holte. In der 88. Minute sorgte Robert Andrich mit einem Schuss in den Strafraum nach einer Ecke für das 1:1, in der ersten von sechs Minuten der Nachspielzeit vollendete Patrik Schick im Strafraum zum 2:1.

Leverkusen hat nun 73 Punkte, das Ergebnis von 23 Siegen und vier Unentschieden. Damit haben sie nun 13 Punkte mehr als Bayern München, den zweiten Platz mit 60 Punkten und einem Spiel weniger. In 39 Spielen dieser Saison gab es 34 Siege und fünf Unentschieden

In den anderen Spielen gewann Friburgo mit 3:0 gegen Borussia Mönchengladbach. Nach seinem Hattrick für die Nationalmannschaft Mitte der Woche beim Sieg über die Türkei (6:1) trug sich der österreichische Stürmer Michael Gregoritsch erneut in die Torschützenliste ein und eröffnete mit einer Ablenkung im Strafraum den 1:0-Erfolg für Freiburg die siebte Minute. Zum Auftakt der zweiten Halbzeit verdoppelte Merlin Rohl in der 47. Minute die Differenz für die Gäste mit einem flachen Flankenschuss in den Strafraum. In der 58. Minute brachte Ritsu Doan nach einer tollen Kombination im Strafraum mit Max Eggestein den Ball zum 3:0 ins Netz.

Auch auswärts siegte Wolfsburg bei Werder Bremen: 2:0. Aufgrund der Roten Karte von Anthony Jung war Bremen in der 43. Minute auf zehn Spieler reduziert. Kurz darauf, kurz vor der Halbzeitpause, brachte Maxence Lacroix (45+4) die Wolfsburger in Führung. In der zweiten Halbzeit wurde derselbe Lacroix ebenfalls in der 76. Minute mit direkter Roter vom Platz gestellt, doch Wolfsburg verdoppelte die Differenz von zehn auf zehn, durch den Treffer von Lovro Majer (84.).

In den anderen beiden Spielen um 14:30 Uhr in der Bundesliga gab es zwei Unentschieden. Union Berlin, mit dem Portugiesen Diogo Leite in der Startelf, kam beim Gastspiel bei Eintracht Frankfurt zu einem Unentschieden, das wegen einer Sperre auf Aurélio Buta verzichten musste. Auch Leipzig-Mainz endete mit einem 0:0-Unentschieden.