(VIDEO) Zum ersten Mal: ​​Atlético Grau besiegte Unión Comercio in den letzten Minuten

#VIDEO #Zum #ersten #Mal #Atlético #Grau #besiegte #Unión #Comercio #den #letzten #Minuten

Am Ende des dritten Tages des Apertura-Turniers gelang es Atlético Grau, Unión Comercio durch ein Tor von Neri Bandiera (91.) knapp zu besiegen. Daniel Franco hatte einen Elfmeter für die Piuraner verschossen.

In der Hitze von Sullana standen sich Atlético Grau und Unión Comercio gegenüber, die ihren ersten Sieg im Wettbewerb anstrebten. Die Piuranos hatten gerade gegen Alianza Atlético ein Unentschieden gespielt und gegen die „U“ verloren, während das Dschungelteam bei seinem Debüt gegen Los Chankas verloren und gegen Carlos A. Mannucci mit 2:2 unentschieden gespielt hatte.

In der ersten Halbzeit gab es nicht viele Torsituationen. In der 17. Minute versuchte es Rostaing von außerhalb des Strafraums, aber der Ball ging über die Torlinie, während Ray Sandoval wenige Minuten später nach einer Reihe von Abprallern zum Abschluss bereit war, doch Carlos Ramírez schien den Ball großartig zu blocken. Und am Ende war der Gast kurz davor, in Führung zu gehen, da Marlon de Jesús von seinem eigenen Feld aus gegen den vorgeschobenen Patricio Álvarez abschloss und der Ball das Tor nur um wenige Zentimeter verfehlte.

In der zweiten Halbzeit, in der 59. Minute, hatte das „Patrimonio de Piura“ aufgrund eines Handspiels von Ramírez im Strafraum einen Elfmeter zu seinen Gunsten, doch Kapitän Daniel Franco konnte Ignacio Barrios nicht besiegen, der seinen Zaun am Fallen hinderte. Minuten später versuchte Mauro Da Luz, ihn zu platzieren, doch „Nacho“ tauchte erneut auf.

In der 83. Minute versuchte Franco einen Volleyschuss, doch Barrios achtete erneut darauf, dem Tor und dem Gegner auszuweichen. In der 87. Minute stand Neri Bandiera eins zu eins gegen den uruguayischen Torhüter, der seinen Pfosten gut deckte und erneut zum Helden des „Poderoso de San Martín“ wurde. Doch in der 91. Minute gelang es Bandiera „endlich“, den gegnerischen Torwart zu besiegen und den 1:0-Endstand zu besiegeln.

Am nächsten Tag gastiert Atlético Grau bei Comerciantes Unidos. Die Unión Comercio wird ihrerseits Alianza Lima empfangen und auf der Suche nach ihrem ersten Sieg sein.