#Video #Ulises #Sánchez #erzielte #TigreBelgrano #ein #großartiges #Tor #mit #einer #Schere #die #Puskas #verlangt #hatte

Belgrano de Córdoba besuchte Tigre am 12. Spieltag des Ligapokals und besiegte sie in Victoria mit 4:1 durch eine herausragende Leistung von Ulises Sánchez, der in der ersten Halbzeit zwei Tore erzielte. Einer davon bleibt im Gedächtnis und Puskas fragt: Er hat ihn mit einer Schere hineingesteckt.

Der Pirat traf auf einen geschlagenen Tigre, obwohl auch die Córdoba-Besetzung nicht ihren besten Moment erlebt. Er musste den Abgang von Farré als Trainer hinnehmen Juan Cruz Real, der argentinische Trainer, der die Leitung übernahm, gab zu Beginn des Zyklus sein erfolgreiches Debüt.

In Victoria machte sich Belgrano auf die Suche nach dem Sieg und begann in der 36. Minute durch ein Tor von Jeremías Lucco hart zu schlagen. Drei Minuten später, Ulises Sánchez erzielte sein erstes Tor des Nachmittags mit einem Kunstwerk, das Puskas würdig war.

Juan Barinaga platzierte einen außergewöhnlichen ersten Ball hinter den Innenverteidigern, und Sánchez gelangte sehr gut in die Mitte des Strafraums.

Während er rückwärts lief, beobachtete er den Ball und maß ihn perfekt. Er führte einen beeindruckenden Scherenwurf aus und schnappte sich ihn als Erster mit einer Akrobatik, die Tagliamonte zum Stillstand brachte.

Sánchez selbst erzielte in der 42. Minute nach einem teilweisen Abschlag von Ezequiel Forclaz den dritten Treffer.

Lucas Passerini erzielte den vierten Treffer und setzte den entscheidenden Treffer im Spiel. Das Spiel endete für Sánchez nicht optimal. Er musste wegen Beschwerden im Knie das Spielfeld verlassen und wurde weinend auf der Ersatzbank gesehen, während das Feld vereist war.