UTC Cajamarca vs. Sport Boys: Ergebnis für den 20. Mai, Tore, Zusammenfassung und nächstes Datum

#UTC #Cajamarca #Sport #Boys #Ergebnis #für #den #Mai #Tore #Zusammenfassung #und #nächstes #Datum

Cristian Techera war der Architekt des 4:2-Sieges der Sport Boys über UTC Cajamarca im Germán Contreras Jara Municipal Stadium, der eine Serie von acht sieglosen Spielen in der First Division beendete. Der Stürmer erzielte drei Tore für die Gäste.

Die von Juan Alayo angeführten Mannschaften gewannen ebenfalls durch ein Tor von Pablo Bueno, während Jarlín Quintero und Diego Mondino für die Einheimischen punkteten.

Techera bestrafte die Gastgeber sehr früh und erzielte in der neunten Minute das erste ihrer drei Tore. Der Stürmer landete tief in der Tormitte, nachdem er sich mit Verteidiger Rafael Lutiger kombiniert hatte. Die Jungen verdoppelten ihren Vorsprung in der 49. Minute durch Techera, der mit einer Vorlage von Joao Villamarín einen Konter abschloss.

Quintero schloss die Lücke für UTC in der 64. Minute, diesmal mit dem offensiven Mittelfeldspieler Víctor Perlaza als Assist. Das 3:1-Ergebnis fiel, nachdem Brandon Palacios Techera zwölf Minuten vor Schluss dabei unterstützte, sein Team unter Kontrolle zu bringen, indem er das Netz traf, das zuerst den Pfosten traf.

Mondino schloss die Lücke in der 79. Minute. Der Verteidiger köpfte eine Standardsituation, an der der angreifende Mittelfeldspieler Joel Sánchez beteiligt war. Das letzte Tor der Sport Boys fiel neun Minuten vor Schluss durch Bueno.

Mit diesen Siegen haben die Boys vier Spiele ohne Niederlage gegen UTC auf dem Konto (3 Siege, 1 Unentschieden und 0 Niederlagen).

Höhepunkte

FOLGEN:

Sport Boys steigt mit 16 Punkten in 16 Spielen auf den 13. Platz auf. Die Sport Boys errangen in dieser Saison ihren ersten Auswärtssieg in der Liga.

UTC Cajamarca fällt mit 15 Punkten auf den 14. Platz zurück.

ZUM TORSTAND:

Mit fünf Toren in dieser Saison sind Techera und Bueno punktgleich die besten Torschützen ihrer Mannschaft in der Liga. Quintero ist mit zehn Treffern in dieser Saison der beste Torschütze von UTC Cajamarca, traf zum zweiten Mal in Folge und ist insgesamt der zweitbeste Torschütze im Wettbewerb. Mondino erzielte sein erstes Tor in der First Division bei seinem 16. Auftritt im Wettbewerb.

VERLETZUNGSBERICHT:

Es wurden keine Spieler verletzungsbedingt ausgeschieden.

EINFLUSS DES VAR:

Die Sport Boys gewannen mit 2:0, als UTC de Cajamarca in der 57. Minute einen Elfmeter gegen Jarlín Quintero annullierte.