Universitario gegen Botafogo 3:1: Tore und Zusammenfassung der „Creme“-Niederlage bei der Copa Libertadores 2024

#Universitario #gegen #Botafogo #Tore #und #Zusammenfassung #der #CremeNiederlage #bei #der #Copa #Libertadores

Botafogo besiegte Universitario am dritten Spieltag der Gruppe D der Copa Libertadores 2024 mit 3:1

Universitario gegen Botafogo: Bild ‘Merengue‘ verlor am Mittwoch, 24. April, am dritten Spieltag der Gruppe D mit 1:3 gegen die brasilianische Mannschaft Copa Libertadores 2024. Das Spiel wurde im Nilton Santos Stadion in Rio de Janeiro ausgetragen.

Los ‘Cremes„Sie erlitten ihre erste Niederlage im Conmebol-Turnier und haben gleichzeitig den ungeschlagenen Rekord dieser Saison eingebüßt, indem sie 14 Duelle ohne Niederlage zwischen der ersten Liga (12) und den kontinentalen Klubwettbewerben (2) aneinandergereiht haben. Darüber hinaus hatten die von Trainer Fabián Bustos angeführten Mannschaften noch vier Einheiten übrig und belegten in der Serienwertung den dritten Platz, einen Punkt hinter dem Spitzenreiter Junior aus Barranquilla, der am dritten Spieltag 1:1 gegen LDU de Quito unentschieden spielte.

Carlos Eduardo Er ersetzte in der 10. Minute der ersten Halbzeit seinen verletzten Teamkollegen Tiquinho Soares und wurde zum Architekten desHerd‘. Er erzielte einen Doppelpack (47. und 90.+2), das andere Tor erzielte Luiz Henrique (57.). Am Ende des Spiels der Angreifer Christopher Olivares markiert den Rabatt (90+4′).

Universität wird am kommenden Dienstag, dem 7. Mai, im Monumental-Stadion zum vierten Mal in der Gruppenphase der Libertadores gegen Junior antreten. Bevor sie in Liga 1 gegen Comerciantes Unidos und ADT antreten. Botafogo wird am Mittwoch, den 8., LDU in Brasilien ausrichten.