Unentschieden gegen Caracas – Rosario Central

#Unentschieden #gegen #Caracas #Rosario #Central

In Venezuela stand es 1:1.

Beim dritten Spieltag der Gruppe G der CONMEBOL Libertadores 2024 trennte sich Rosario Central mit 1:1 gegen Caracas FC in Venezuela. Das Auriazul-Tor erzielte Agustín Módica.

-Laucha hat es versucht. In nur zwei Minuten spielte Malcorra eine Ecke nach hinten für Giaccone, der aus der Mitteldistanz schoss und auf eine gute Reaktion des Torwarts stieß, der den Ball flog und in die Ecke lenkte.

-So viel Lokales. In der 24. Minute eröffnete Caracas den ersten Treffer durch Pernía, der von links vorrückte und am Tor des Fünfmeterraums einen Schuss flankte, mit dem er das 1:0 erzielte.

-Zwei der Bugs am Anfang der Ergänzung. In beiden Fällen suchte Campaz mit einem starken Flankenschuss vom linken Flügel nach vorne. Die erste Gelegenheit, in der 7. Minute, wurde vom Torhüter innerhalb kürzester Zeit genutzt; während der zweite, eine Minute später, einen Abpraller von Fariñez erforderte.

-Auriazul-Gleichheit ist angekommen. El Canalla hörte nicht auf, nach dem Ausgleich zu suchen, und schaffte es in der 21. Minute, als der eingewechselte Jonatan Gómez einen gut gefilterten Pass aus der Mitte in Richtung des Strafraums spielte, wo Módica vor dem Torwart und mit ihm eine Eins-gegen-Eins-Führung zu erzielen schien Ein Flachschuss links von Fariñez erzielte das 1:1.

-Modica kurz vor der Sekunde. In der 34. Minute legte Ortíz nach einer Ecke von Auriazul erneut eine Flanke in den Strafraum, wo der Stürmer von Canalla an der Spitze siegte und einen Kopfball abfeuerte, der knapp am rechten Pfosten des Torwarts vorbeiging.

-Jony hatte es. In der 46. Minute schoss Gómez einen starken Schuss von außerhalb des Strafraums, doch der Ball landete an der Latte.

Synthese:

Caracas (1): Wuilker Fariñez; Francisco La Mantia, Brayan Rodríguez, Bianneider Tamayo; Piero Mollica, Blessing Edet, Bryant Ortega, Renne Rivas; Ender Echenique, Edwin Pernía, Danny Pérez. DT: Henry Meléndez.

-Ersatzspieler: Wilbert Hernández, Rubert Quijada, Roger Manrique, Luisbert Salazar, Daniel Padilla, Kevin González, Richard Figueroa, Yeinson Mena, Manuel Sulbarán, Armando Rivas, Néstor Jiménez, Lucciano Reinoso.

Zentraler Rosenkranz (1): George Brown; Damian Martinez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Augustine Sandez; Kevin Ortiz, Thomas O’Connor; Lautaro Giaccone, Ignatius Malcorra, Jaminton Campus; Tobias Brauerei. DT: Michael Russo

-Ersatzspieler: Axel Werner, Emmanuel Colonel, Juan Cruz Komar, Juan Gimenez, Alan Rodriguez, Maurice Martinez, Franco Ibarra, Jonathan Gomez, Giovanni Bogado, Francesco Lo Celso, Augustine Modica, Luca Martinez Dupuy.

Schiedsrichter: Gery Vargas

Tore: PT 24′ Pernía (Ca). ST 21′ Modica (RC)

Auswechslungen: ST 12′ Martinez Dupuy für Giaccone (RC), Modica für Cervera (RC), 16′ Gomez für O’Connor (RC), 18′ Jimenez für Pernia (Ca), 22′ Komar für Mallo (RC). Mena für Perez, Manrique für Rivas (Ca), 43′ Figueroa für Echenique (Ca)