Udinese Mailand – Ergebnis und Rückblick auf das Spiel der 21. Runde der Serie A, TSN, Nachrichten 1+1 — Sport

#Udinese #Mailand #Ergebnis #und #Rückblick #auf #das #Spiel #der #Runde #der #Serie #TSN #Nachrichten #Sport

“Mailand” Schlag auf der Straße „Udinese“ im Spiel der 21. Runde der italienischen Serie A. Ein spannendes Spiel in der Stadt Udine endete mit einem Punktestand 2:3.

In der 31. Spielminute brachte Ruben Loftus-Cheek die Rossoneri in Führung. Vor der Pause erholte sich die Heimmannschaft – in der 42. Minute erzielte Lazar Samardzhich einen gelungenen Schuss.

In der zweiten Halbzeit gelang Udinese die Führung – Florian Toven traf in der 62. Minute.

Den Schützlingen von Stefano Pioli gelang jedoch ein Comeback und der Sieg. Zunächst glich Luka Jovic in der 83. Minute aus, dann erzielte Noah Okafor in der 90. + 3. Minute den entscheidenden Treffer.

Rückblick auf das Spiel „Udinese“ – „Milan“

„Milan“ (45 Punkte) blieb auf dem dritten Platz der Serie A. Spitzenreiter in der Meisterschaft sind „Inter“ (51 Punkte) und „Juventus“ (49 Punkte), die ein Spiel weniger spielten. „Udinese“ (18 Punkte) liegt auf dem 17. Platz neben der Abstiegszone.

In der nächsten Runde empfängt „Mailand“ am 27. Januar „Bologna“. Am selben Tag trifft „Udinese“ auswärts auf „Atalanta“.

„Bayer“ holte sich in den letzten Minuten einen bewussten Sieg und festigte seine Führung in der Bundesliga (Video)

„Arsenal“ mit Zinchenko zerstörte den Gegner und brach eine Siegesserie von drei Spielen in der Premier League (Video)

La Liga: Zeitplan und Ergebnisse der Spiele der 21. Runde der spanischen Fußballmeisterschaft, Rangliste