Trotz der Kontroversen blieb Banfield mit zehn Spielen übrig und rettete ein Unentschieden gegen Huracán

#Trotz #der #Kontroversen #blieb #Banfield #mit #zehn #Spielen #übrig #und #rettete #ein #Unentschieden #gegen #Huracán

Das Team von Julio César Falcioni holte mit zehn Spielern bei Florencio Sola den ersten Punkt in der Professional League. Die Kontroverse der Partei.

Banfield j Huracán glich im Florencio-Sola-Stadion einen 1:1-Unentschieden durch Tore von Héctor Fértoli in der ersten Halbzeit und Milton Giménez in der zweiten Halbzeit. Das Team von Frank Darío Kudelka war überlegen und verteidigte den Sieg, der ihn an zwei Terminen des Jahres ungeschlagen hielt ProfiligaAber der Bohrer wusste, wie man das Spiel ausgleicht und danach mit zehn Spielern auf dem Platz den Punkt hält die umstrittene Ausweisung von Jorge Baliño an Alejandro Maciel.

Ein unterhaltsames Match, das hatte Globo war in den ersten 45 Minuten dominant und das zwang die lokale Mannschaft, von oben zu schauen, wenn auch in diesem Abschnitt des Spiels ohne Ergebnis. Im Laufe der Zeit zeigte Falcionis Team gute Einzelleistungen wie z Matias Gonzalez; Der 22-Jährige war in einigen Ansätzen der Protagonist und ließ einige positive Spielzüge zu. Darüber hinaus der Stürmer Milton Giménez Er zeigte, dass er tiefer spielte, um der Mannschaft zu helfen.

Auf der Besucherseite Ignacio Pusetto, Das hatte den Sieg an der Latte von Marcelo Barovero zur Folge Walter MazzantIch hatte die besten Chancen des Gastspiels und war der Urheber des Spiels für das erste und einzige Tor des Spiels Globo. Kudelkas Team senkte die Dezibel in der zweiten Halbzeit und erlaubte Banfield den Ausgleich, als es schien, als hätten sie auswärts die drei Punkte geholt.

Nach einer Parade des Torwarts gegen einen Schuss von González kam es in der 34. Minute zum Unentschieden. Mitte von Álvarez und tödlicher Kopfball von Giménez. Der Ball prallte von einem der Pfosten ab und ging trotz der Bemühungen von Galindez ins Tor.

19:32

47′ 2T: Gelbe Karte für Lucas Carrizo

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Lucas Carrizo. Huracán hat einen Spieler verwarnt.

19:28

43′ 2T: Wechsel in Banfield

Milton Giménez geht, Mateo Pérez kommt herein.

19:28

Matías González geht, Yvo Calleros kommt herein.

19:28

Braian Galván geht, Lautaro Gómez kommt herein.

19:28

37′ 2T: Huracáns Chance

Ignacio Pussetto schloss aus der Mitteldistanz ab, doch der Ball prallte an die Latte.

Banfield vs. Hurrikan: die Latte von Ignacio Pussetto

Banfield vs.  Hurrikan: die Latte von Ignacio Pussetto

19:20

35′ 2T: Wechsel bei Huracán

Héctor Fértoli geht hoch, Federico Fattori kommt rein.

19:19

34′ 2T: Banfield-Tor

Milton Giménez bringt Banfield 1 zu 1 gegen Huracán.

Banfield vs. Huracán: Drills Chance, die später in einem Tor von Milton Giménez endet (1:1)

Spielen

Banfield vs.  Huracán: Drills Chance, die später in einem Tor von Milton Giménez endet (1:1)

19:18

33′ 2T: Ecke für Banfield

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Banfield-Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Matías González.

19:15

30′ 2Q: Wechsel bei Huracán

Rodrigo Cabral geht, Andrés Roa kommt herein.

19:14

29′ 2T: Wechsel in Banfield

Jesús Soraire geht, Bruno Sepúlveda kommt herein.

19:09

24′ 2T: Ecke für Huracán

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Huracán-Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Héctor Hugo Fértoli.

19:06

21′ 2T: Wechsel in Banfield

Ignacio Rodriguez geht, Juan Pablo Alvarez kommt herein.

19:02

17′ 2T: Ecke für Banfield

19:00

15′ 2T: Gelbe Karte für Alejandro Ramón Maciel

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Alejandro Ramón Maciel. Banfield hat zwei Spieler verwarnt.

18:56

11′ 2T: Ecke für Banfield

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Banfield-Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Jesús Miguel Soraire.

18:55

10′ 2T: Ecke für Banfield

18:45

Die zweite Hälfte begann zwischen Banfield und Huracán

Huracán besiegt Banfield mit 1:0 durch ein Tor von Héctor Hugo Fértoli.

18:32

Die erste Halbzeit zwischen Banfield und Huracán endete

18:27

42′ 1T: Banfields nicht anerkanntes Tor

Ignacio Rodríguez verwandelte das Unentschieden, aber das Spiel wurde annulliert. Der Ball hatte die Grundlinie vor dem Snap verlassen.

18:22

37′ 1T: Ecke für Banfield

18:01

16′ 1T: Gelbe Karte für Emanuel Mariano Insúa Zapata

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Emanuel Mariano Insúa Zapata. Banfield hat einen Spieler verwarnt.

17:58

13′ 1T: Huracán-Tor

Héctor Hugo Fértoli bringt Huracán 1 zu 0 gegen Banfield.

Banfield vs. Huracán: Héctor Fértolis Tor (0-1)

Spielen

Banfield vs.  Huracán: Héctor Fértolis Tor (0-1)

17:50

5′ 1T: Ecke für Banfield

17:45

Das Spiel zwischen Banfield und Huracán begann

Sie spielen bereits am 2. Spieltag der Professional Football League im Florencio Sola-Stadion.

17:45

Die Kapitäne von Banfield und Huracán für das Spiel für Argentinien – First Division

Beim heutigen Spiel Argentinien – First Division wird in Banfield Marcelo Barovero der Mannschaftskapitän sein, während es in Huracán Fernando Tobio sein wird.

Wie Banfield und Huracán zum Duell um die Professional League kommen

Das Team unter der Leitung von Julio Falcioni kommt von der 1:0-Niederlage gegen Unión. Das nächste Spiel findet in der Zwischenzeit gegen Gimnasia de La Plata in El Bosque statt.

Seinerseits Hurrikan Es kommt nach einem 3:1-Sieg gegen Defensa y Justicia. Darüber hinaus wird er am folgenden Tag das Institut im Tomás Adolfo Ducó empfangen.

17:00

Banfield vs. Huracán, für die Professional League: Hier können Sie Live-Übertragungen und Spieldaten sehen

In welchem ​​Stadion findet Banfield vs. Hurrikan

Banfield vs. Huracán wird das Spiel im Florencio Sola-Stadion austragen, wo Banfield zu Hause spielen wird.

15:45

Banfield-Zeit vs. Hurrikan

Uhrzeit: 17:45 Uhr

Erleben Sie die gesamte Professional Soccer League auf TyCSports.com! Ich machte online weiter alle Spiele der Professionelle Fußballliga mit dem Minute für Minute Ergebnissefinde es heraus nächsten Spiele und die wichtigsten Neuigkeiten über Argentiniens Erstliga-Fußball. Registrieren Sie sich kostenlos, geben Sie Ihre Präferenzen an (von welchem ​​Verein Sie Fan sind), um Benachrichtigungen zu erhalten, oder laden Sie unsere APP herunter (verfügbar unter Android & iOS) und verpassen Sie nichts davon Professionelle Fußballliga!