Tottenham traf mit 3 Toren in 8 Minuten ins Schwarze und besiegte Brentford mit 3:2. Maddison und Maupay in Fehde

#Tottenham #traf #mit #Toren #Minuten #ins #Schwarze #und #besiegte #Brentford #mit #Maddison #und #Maupay #Fehde

LONDON (AP) – Darts stand fast genauso im Mittelpunkt wie der Fußball, als Tottenham zu Beginn der zweiten Halbzeit innerhalb von acht Minuten drei Tore erzielte und sich am Mittwoch einen 3:2-Sieg gegen Brentford in der Premier League erkämpfte.

Neal Maupays Tor in der 15. Minute brachte Brentford in Führung und der französische Stürmer jubelte, indem er einen Dartwurf zeigte. Es schien den üblichen Torjubel des Tottenham-Spielmachers James Maddison zu verspotten, der Maupay in der Nähe des Mittelkreises damit konfrontierte und nicht allzu glücklich aussah.

„Ich habe ihm nur gesagt, dass er in den letzten Jahren wahrscheinlich nicht genug eigene Tore geschossen hat, um seinen eigenen Jubel zu veranstalten, also musste er wahrscheinlich meinen nachahmen“, sagte Maddison lachend.

Es feuerte die Spieler von Tottenham deutlich an, die nach den Toren von Destiny Udogie in der 48. Minute, Brennan Johnson in der 49. Minute und Richarlison in der 56. Minute den gleichen Jubel feierten.

In einem Post auf Instagram schrieb Maupay, dass er mit seiner Darts-Feier „ein bisschen zu früh gegangen“ sei, bevor er Maddison angegriffen habe.

„Enttäuscht, dass wir den Sieg nicht holen konnten“, schrieb er. „Mehr Tore und weniger Abstiege in meiner Karriere als James Maddison.“

Ivan Toney erzielte in der 67. Minute den Ausgleich, nachdem er von Udogies fehlgeleitetem Rückpass profitiert hatte, aber Tottenham hielt nach spätem Druck von Brentford durch.

„Sie sind ein gutes Team und wir haben uns aufgeregt“, sagte Johnson. „In der zweiten Halbzeit konnten wir uns konzentrieren.“

Dank der erzielten Tore rückte Tottenham vor Aston Villa auf den vierten Tabellenplatz vor.