Tore, Zusammenfassung und Ergebnis Kolumbien vs. Paraguay Südamerikanische Frauen-U-20-Nationalmannschaft | Kolumbien-Auswahl

#Tore #Zusammenfassung #und #Ergebnis #Kolumbien #Paraguay #Südamerikanische #FrauenU20Nationalmannschaft #KolumbienAuswahl

Kolumbien bestritt sein letztes Spiel der südamerikanischen Frauen-U-20-Nationalmannschaft und gegen Paraguay suchten die von Carlos Paniagua angeführten Mannschaften nach dem Zweitplatzierten des Turniers, aber die Guaraníes hielten dagegen und hielten ein torloses Unentschieden, das sie ins Tor schossen In den letzten Minuten reagierten die Kaffeemaschinen und retteten ein 1:1.

Wie es während des gesamten Turniers üblich war, war Kolumbien derjenige, der mit einer herausragenden Leistung begann, aber der Rivale war in einer guten Defensive, um Raum für das Talent der Kaffeemaschinen zu lassen.

Das Spiel hatte in der ersten Halbzeit nicht viele gefährliche Chancen und war vielmehr sehr kurz, wobei auf beiden Seiten Fouls die Hauptrolle spielten.

Paraguay konnte nicht viel erreichen, aber der ruhende Ball war seine Hauptwaffe und die klarste Option war ein kraftvoller Freistoß von Fiorella Fernández, aber Torhüterin Luisa Agudelo war gut aufgestellt, um das Problem zu lösen.

In dieser ersten Halbzeit kamen sie nicht über Null hinaus, aber in der zweiten Halbzeit gab es mehr Action, vor allem auf Seiten Kolumbiens, das Input-Änderungen zur Verbesserung des Offensivteils vornahm.

Durch den Einsatz von Katerine Osorio und Maithé López hatte Kolumbien mehr Chancen im Angriff, selbst letztere Spielerin war diejenige, die das Tempo vorgab, um Optionen im paraguayischen Tor zu erzielen.

Ebenso beteiligte sich Gabriela Rodríguez an gefährlichen Aktionen und dann waren die Eckbälle zugunsten Kolumbiens der Schlüssel zum Druckaufbau im Strafraum.

Am Ende überraschte Paraguay jedoch mit einem Tor von María Fátima Acosta, die Luisa Agudelo souverän besiegte, und dieses Ergebnis machte alle Chancen auf den zweiten Platz zunichte.

Trotzdem zeigte Kolumbien seine Klasse und ging in den Angriff, um sich Chancen zu erarbeiten, und erzielte in der 90+2-Minute den Ausgleichstreffer durch Stefanía Perlaza, die zu denjenigen gehörte, die im Strafraum am meisten Druck machten.

Letztlich zeigte die Intensität Kolumbiens keine Wirkung und am Ende endete die letzte Gruppe der südamerikanischen U-20-Frauen mit einem 1:1-Unentschieden.