Toluca zeigt seine Stärke mit einem Sieg über Atlético de San Luis

#Toluca #zeigt #seine #Stärke #mit #einem #Sieg #über #Atlético #San #Luis

Die Devils bestätigen ihr Offensivpotenzial und machen América an der Spitze Druck.

Toluca werfen Sie ein „Licht“ auf die Alfonso Lastras Ramirezwo er die gnadenlos schlug San Luis Athletic mit einem Stand von 1:5 und liegt mit 32 Punkten praktisch vor América an der Spitze, obwohl die aus Coapa eine bessere Tordifferenz haben und ihr Spiel am 16. Spieltag noch nicht bestritten haben.

Toluca Er übertraf die Potosinos in den ersten Minuten und lag im Allgemeinen in der ersten Halbzeit in Führung.

So eröffneten die „Devils“ mit einem Treffer von Alexis Vega den ersten Treffer in den Potosí-Ländern. Nachdem der Ball den Pfosten traf und die „Exchiva“ überraschend eintraf, gelang ihnen mit dem Abpraller in der 13. Minute der Treffer zum sechsten Tor dieser Saison Turnier.

Doch in der 20. Minute würde Unai Bilbao den Ausgleich erzielen, nachdem er einen Freistoß ausgeführt hatte. Der spanische Verteidiger schloss mit einem Kopfball ab, der von Alexis Vega selbst ermöglicht wurde.

Aber Toluca Er bestand weiterhin darauf und in der 30. Minute erzielte er den 1:2-Endstand, verursacht durch einen großartigen Versuch von Jean Meneses, der schließlich in Jesús Angulo gipfelte, der nach einem Abpraller von Torwart Andrés Sánchez den Ausgleich erzielte.

Die Leute drin San Luis Potosi Es ging etwas laut zu und das Spiel wurde unterbrochen, damit Angulo behandelt werden konnte, nachdem er von der Tribüne ein Projektil erhalten hatte.

Trotz allem machten die Mexikaner weiter und in der 37. Minute traf ein Schuss von Brian García die Latte. Darüber hinaus gaben die Scarlets nicht auf und in der 52. Minute, nach einer weiteren Trennung von Jean Meneses, kam der Dritte zum Gastspiel, obwohl der Schiedsrichter entschied, dass es ein Eigentor von Javier Güémez gewesen war.

Der Chilene Meneses hätte jedoch sein Tor gehabt und er schaffte es in der 58. Minute auf großartige Weise, indem er sein Tor über den Ausgang des Torwarts hinweg erzielte.

Aber das „riech“ nach einem Tor und in der 69. Minute fiel ein weiteres tolles Tor von Brian García, der dank Alexis Vega den 1:5-Endstand erzielte.

Diejenigen Saint Louis Sie versuchten, den Sturz etwas anständiger zu gestalten, und in der 77. Minute schoss der junge Jonantan Villal den Ball ins Tor von Tiago Volpi, aber der Spielzug wurde annulliert, nachdem er vom VAR überprüft wurde und festgestellt wurde, dass es sich um ein Element von San Luis handelte fehl am Platz .

Der Schiedsrichter verlängerte die zweite Halbzeit um vier Minuten und obwohl Toluca Er war weiterhin dominant, es gab keine weiteren Tore in Potosí-Ländern.