Timo Meiers zwei Tore führten die Devils mit 3:2 an den Red Wings vorbei

NEWARK, N.J. (AP) – Timo Meier erzielte zwei Tore und Tyler Toffoli 7:15 vor Spielende wurde er mit einem Startschuss abgefälscht und führte die New Jersey Devils am Samstagabend zu einem 3:2-Sieg über die schwächelnden Detroit Red Wings.

Vitek Vanecek parierte 22 Mal und profitierte von einem Schuss am Torpfosten vorbei Daniel Spring über ein spätes Powerplay, das den Devils dabei half, eine Siegesserie von drei Spielen zu beenden (0-2-1).

Patrick Kane Und Shayne Gostisbehere Ausgerechnet für die Red Wings, die fünf von sechs verloren haben. Michael Hutchinson spielte bei seinem ersten Start für Detroit gut und erzielte 32 Paraden.

Toffoli erzielte als Devil seinen Siegtreffer im ersten Spiel und lenkte den Ball ab Jesper Brattist an Hutchinson vorbeigeschossen.

Detroit spielte die letzten über 25 Minuten ohne Center in der vierten Reihe Christian Fischer und Verteidiger Jeff Petry nachdem sie bei einer Kollision in der Zone der Red Wings ineinander gelaufen waren. Fischer musste vom Eis geholfen werden.

Meier hatte das Spiel im dritten Drittel mit seinem dritten Tor in den letzten beiden Spielen mit 2:46 Minuten ausgeglichen. Sein Schuss aus dem linken Kreis geriet zwischen Hutchinson und seinen Arm und rutschte ins Netz.

Mitte des zweiten Drittels brachte Gostisbehere die Red Wings mit einem Schuss aus dem rechten Kreis nach Vorlage von Sprong mit 2:1 in Führung.

Kane, der beim wilden 7:6-Shootout-Sieg über die Flyers am Freitagabend zwei Tore erzielte, brauchte nur 4:22, um die Red Wings mit seinem vierten Tor in den letzten drei Spielen auf die Linie zu bringen. Ehemaliger Teamkollege der Blackhawks Alex DeBrincat machte es mit einem Cross-Ice-Pass für einen Schuss ins offene Netz möglich.

Meier machte es bei 11:51 und setzte den Rebound von a Michael McLeod schoss an einem wehrlosen Hutchinson vorbei, der Anfang dieser Woche unter Vertrag genommen wurde Ville Husso Und Alex Lyon mit Verletzungen ausfallen.