So verlief das Újpest-Ferencváros der Italiener, also Roma-Lazio, aber auch Milan stand auf dem Feld

#verlief #das #ÚjpestFerencváros #der #Italiener #RomaLazio #aber #auch #Milan #stand #auf #dem #Feld

Die beiden römischen Teams können mit beliebig vielen Punkten an jedem Punkt der Tabelle stehen, es ist immer ein Ballwechsel und Milan musste unbedingt gewinnen.

Gewinnen Sie bei Unibet und wetten Sie risikofrei auf Spiele! 20.000 HUF Sportwettenbonus + 60 Freispiele erwarten Sie! Jetzt registrieren! (X)

Der Artikel wird weiter unten fortgesetzt

Die Zuschauer des Olympiastadions in Rom konnten am frühen Samstagabend erneut ein großartiges Spiel erleben, als sich die beiden alten Stadtrivalen in der Serie A gegenüberstanden.

Schon in den ersten Minuten konnte man die Rivalität zwischen den beiden Mannschaften auf dem Spielfeld spüren, im Spiel Roma-Lazio Rom tobte lange Zeit ein gewaltiger Pitching-Kampf.

Dann wuchs die Überlegenheit der Roma immer weiter, und in der 42. Minute gelang ihnen ein Tor – Mancini erzielte das 1:0.

In der zweiten Halbzeit ging der gewaltige Kampf weiter, manchmal dominierte die Roma das Spiel, aber es gab auch Phasen, in denen Lazio die Oberhand gewann, die Heimmannschaft jedoch dank ihrer hervorragenden Verteidigung ihren Ein-Tore-Vorsprung behielt.

Sicher war, dass Lazio bei einer Niederlage von einem möglichen Start im Europapokal weiter entfernt wäre.

Und die Zeit verging immer weiter und das Ergebnis änderte sich trotz aller Bemühungen von Lazio nicht, auch wenn die Verlängerung netto sieben Minuten betrug. Die Roma siegten mit 1:0 und sind damit immer noch auf einem Platz, der einem Pokalstart würdig ist, worüber Lazio vorerst nur seufzt.

Am Nachmittag stand sogar Milan, dicht hinter Inter auf dem zweiten Platz, auf dem Feld, die Rot-Schwarzen begrüßten Lecces Guard. Die Mailänder führten in der 20. Minute mit 2:0, was bedeutet, dass in dieser Zeit alle wichtigen Fragen geklärt waren, in der zweiten Halbzeit erzielten sie dennoch ein Tor. Damit siegte Milan mit 3:0 und folgt damit dem Spitzenreiter Inter auf Punktejagd, der am Montag in Udine spielt.

Welches Team wird die Europa League 2023/24 gewinnen?