Serie A: Inter ‘passeia’ gegen Salernitana

#Serie #Inter #passeia #gegen #Salernitana

‘Nerazzurri’ schlug mit 4:0; Turin besiegte Lecce mit 2:0

Inter empfing und besiegte Salernitana an diesem Freitag in der 25. Runde der Serie A mit 4:0. Mit diesem Sieg vergrößert die Mannschaft von Simone Inzaghi ihren Vorsprung auf den zweiten Platz auf 10 Punkte. , Juventus.

Der erste Treffer wurde in der 17. Minute durch Marcus Thuram eröffnet, der unmarkiert eine flache Flanke von Carlos Augusto im Strafraum entgegennahm und souverän zum 1:0 schoss.

Der aktuelle Tabellenletzte der Meisterschaft hatte nicht einmal Zeit, den ersten Treffer zu verarbeiten, denn in der 19. Minute erzielte Inter den zweiten Treffer. Carlos Augusto kehrte zurück, um den Angriff zu bedienen, aber dieses Mal war Lautaro Martínez der Nutznießer, der an der Strafraumgrenze sehr gut arbeitete und in die untere Ecke des Tores von Guillermo Ochoa schoss.

Vor der Pause die Nerazzurri es kam zum 3:0 (40.). Barella überwand die gegnerische Verteidigung, schoss auf Ochoas unvollständige Parade und der Ball landete kapriziös vor Dumfries’ Füßen.

In der zweiten Halbzeit nahm Inter den Fuß vom Gaspedal, doch das hielt die Mannschaft von Simone Inzaghi nicht davon ab, auf 4:0 zu kommen. In der 90. Minute tauchte Marko Arnautovic mitten im Strafraum auf und beendete das Spiel.

Auch an diesem Freitag kam es zum Aufeinandertreffen zwischen Turin und Lecce, wobei die Turiner mit 2:0 gewannen.

Das erste Ziel von Besuch erzielte Raoul Bellanova nach der 50. Minute.

In der 81. Minute machte Duvan Zapata den Ausgleich und bestätigte den Sieg der Heimmannschaft.