Serie A: Atalanta schlägt Napoli auswärts leicht

#Serie #Atalanta #schlägt #Napoli #auswärts #leicht

Die beiden Mannschaften spielten aus Sicht des Starts des internationalen Pokals ein wichtiges Spiel, da die beiden Mannschaften vor der Runde nur zwei Punkte trennten: die Atalanta der sechste, der Neapel Er startete vom siebten Platz in die Osterrunde.

Die Gastmannschaft aus Bergamo attackierte die gesamte erste Halbzeit, Napoli spielte Fußball mit vielen Fehlern und zeigte nichts. Zu Beginn hatte der Titelverteidiger Glück, Atalanta ließ Chancen aus, doch in der 26. Minute punktete das Team aus Bergamo: die Russen Alexey Miranchuk Er hämmerte den Ball vom Fünfer ins leere Tor und unterstützte gleichzeitig die Abwehr (0–1).

Napoli, das ohne Hvicsa Kvarachelia weiterkam, spielte in der ersten Halbzeit ideenlos Fußball und machte zudem viele Fehler. Insbesondere Jorge Jesus zeigte in der Mitte der Abwehr eine klägliche Leistung, schon vor dem zweiten Bergamo-Tor verlor er leicht den Ball vor dem eigenen Strafraum. Atalanta nutzte die Gelegenheit und Gianluca Scamacca Er verdoppelte die Führung seiner Mannschaft noch vor dem Halbzeitpfiff (0–2).

In der zweiten Halbzeit kam Napoli in Schwung, was sich zunächst an zwei Torpfosten innerhalb eines Angriffs erkennen ließ. Später blieb Napoli im Angriff und strebte ein schönes Tor an, doch in der Fortsetzung hatten sie nur Chancen, aber kein Tor. In der 79. Minute wurde der flache Schuss von Victor Osimhen von Marco Carnesecchi mit dem Fuß abgewehrt, und zwei Minuten später drohte der nigerianische Star erneut, doch selbst dann konnte er den Torwart von Atalanta nicht stoppen. Darüber hinaus lief Atalanta in der 88. Minute mit einem Konter davon und Teun Koopmeiners schoss die lange Ecke in die Hände des Zuschauers Juan Jesus und besiegelte damit das Schicksal von Napoli (0–3).

Am Ende schlug Atalanta Napoli mit Leichtigkeit und stabilisierte seinen sechsten Tabellenplatz, obwohl sie ein Spiel weniger absolvierten.

Bei den Spielen ab 15:00 Uhr Genua spielte zu Hause ein 1:1-Unentschieden Frosinonéval, während Turin 1:0 schlagen Monzat. Die Niederlage des letzteren ist darauf zurückzuführen Matteo Pessinat er wurde in der 72. Minute vom Platz gestellt.