Sehen Sie… Al-Nasr trifft im Finale des Saudi King’s Cup auf Al-Hilal | Sport

#Sehen #Sie.. #AlNasr #trifft #Finale #des #Saudi #Kings #Cup #auf #AlHilal #Sport

|

Der portugiesische Star Cristiano Ronaldo erzielte zwei Tore und führte sein Team zum 16. Mal in seiner Geschichte in die Qualifikation für das Finale des Saudi King’s Cup. Am Mittwoch besiegte er Al Khaleej im Halbfinale mit 3:1.

Ronaldo erzielte in der 17. Minute mit dem linken Fuß den Führungstreffer und nutzte dabei einen schwerwiegenden Fehler der Gulf-Verteidiger und des Torwarts aus, der dann in der 26. und 29. Minute zwei todsichere Chancen gegen Sadio Mane und Ayman Yahya parierte.

Aufgrund eines Handspiels gegen den Gulf-Verteidiger entschied der Schiedsrichter einen Strafstoß, den der Senegalese Sadio Mane erfolgreich umsetzte und in der 37. Minute den zweiten Treffer für Al-Nasr erzielte.

Der Schiedsrichter annullierte außerdem ein Tor, das Al-Nasr-Stürmer Ayman Yahya in der ersten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielt hatte, wegen Abseits.

Ronaldo erledigte die Sache für Al-Nasr mit seinem dritten Tor in der 57. Minute, nachdem er eine Flanke von der rechten Seite verfolgt hatte, doch sein Teamkollege Ayman Yahya änderte die Richtung.

Dann glänzte Al-Khaleej-Torhüter Cihić, indem er sein Tor bei zwei Chancen gegen Otavio und Abdul Ilah Al Omari rettete, während der Schiedsrichter in der 84. Minute ein neues Tor von Abdulaziz Al Aliwi annullierte, weil Sadio Mane in die Abseitsfalle geriet.

Al-Khaleej verkürzte den Rückstand mit einem einzigen Tor von Fawaz Al-Taris in der 82. Minute, woraufhin Muhammad Sharif und Abdul-Ilah Hawsawi in der 86. Minute eine klare Gelegenheit verpassten, ein zweites Tor gegen Al-Nasr zu erzielen.

In der 90. Minute setzte der Gulf-Torhüter seine Glanzleistung fort, indem er einen gefährlichen Kopfball von Al-Nasr-Verteidiger Aymeric Laporte mit Hilfe des Pfostens abwehrte, bevor der Schiedsrichter den Schlusspfiff ertönte.

Al-Nasr traf im Endspiel auf seinen traditionellen Rivalen Al-Hilal, der im anderen Halbfinalspiel Al-Ittihad mit 2:1 besiegt hatte.