Sassuolo führt in der ersten Halbzeit mit 2:1 gegen Milan. Video

#Sassuolo #führt #der #ersten #Halbzeit #mit #gegen #Milan #Video

Das Sassuolo-Team führte seinen Gast Mailand mit 2:1 in der ersten Hälfte des Spiels, das sie an diesem Sonntagabend im Mapei-Stadion in der 32. Runde des italienischen Ligawettbewerbs für die laufende Saison 2023–2024 zusammenbrachte.

Das Sassuolo-Team überraschte sein Mailänder Pendant mit einem Überraschungsangriff von der ersten Minute an und suchte nach einem Tor, um sich im Spiel einen klaren Vorsprung zu verschaffen.

In der 4. Minute erzielte Andrea Pinamonti das erste Tor für den Gastgeber Sassuolo gegen Mailand.

Armand Lloriont baute Sassuolos Vorsprung vor Mailand mit einem zweiten Tor in der 10. Minute der ersten Spielhälfte aus.

Chakwezi erzielte in der 19. Minute mit einem Kopfball den Führungstreffer für Milan gegen Sassuolo, der jedoch wegen Abseits annulliert wurde.

In der 20. Minute der ersten Halbzeit gelang es dem portugiesischen Star Rafael Leao, Milans Differenz gegen Sassuolo auf 1:2 zu verkürzen.

Milan startete das Sassuolo-Spiel mit einer Aufstellung bestehend aus:

Sportiello im Tor, dann Florenzi, Kjaer, Thiao, Theo Hernandez, Musi, Adly, Cech, Chakwezi, Leao, Jovic.

Milan belegt in dieser Saison mit 68 Punkten den zweiten Platz in der Tabelle der italienischen Liga, hinter dem führenden Inter-Team mit 82 Punkten, während Sassuolo mit 25 Punkten den 19. Platz belegt.