Sarmiento traf in einem frenetischen Duell auf Verteidigung und Gerechtigkeit

#Sarmiento #traf #einem #frenetischen #Duell #auf #Verteidigung #und #Gerechtigkeit

Sarmiento de Junín konnte das gute Ergebnis nicht unterstreichen Boca, auf dem Platz San Lorenzo de Almagro. Nachdem das örtliche Team mit einem Vorsprung gestartet war, erlebte es ein hartes Comeback und fiel mit 3:2 gegen Defence and Justice.

Ich las weiter

Die Mannschaft von Sergio Rondina erzielte dank eines guten Abschlusses eines ihrer Anführer den ersten Treffer: Juan Manuel Insaurralde tauchte im Strafraum auf und erhöhte auf 1:0.

Am Ende der ersten Etappe nutzten die „Grünen“ den harten Schlag, den das Team von Florencio Varela erlitten hatte, und vergrößerten den Vorsprung. Gabriel Díaz kam von links herein und erzielte mit einem heftigen Flankenschuss den zweiten Treffer.

Die Mannschaft von Julio Vaccari hatte jedoch die Nase vorn: Aaron Molinas erzielte bei seinem Debüt im „Halcón“-Trikot kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit ein Tor für sein brandneues Team.

Minuten später war es Gastón Togni, der zum Helden des Tages wurde. Der ehemalige Independiente-Fußballer ließ das Netz zweimal aufblasen und bescherte Defensa y Justicia den qualvollen Sieg.