Santos FC debütiert mit einem 3:1-Sieg über Red Bull Bragantino im U13-Integrationspokal

#Santos #debütiert #mit #einem #31Sieg #über #Red #Bull #Bragantino #U13Integrationspokal

Santos FC debütierte mit einem 3:1-Sieg über Red Bull Bragantino in der Copa Integração U13. Der vom São Paulo FC organisierte Wettbewerb bringt große Nationalmannschaften im CT von Cotia (SP) zusammen. Im ersten Spiel, das am Freitagnachmittag (26.) ausgetragen wurde, erzielte Peixe seine Tore durch Pedro Queiroz (zweimal) und Kauã Siviero.

Neben Red Bull Bragantino und São Paulo wird Peixe Corinthians, Flamengo und Palmeiras als Gegner haben. Die Teams stehen sich in einer einzigen Runde gegenüber und die beiden besten Kampagnen erreichen das große Finale. Da Spiele an aufeinanderfolgenden Tagen stattfinden, ist Alvinegro Praianos nächste Verpflichtung in dieser ersten Phase an diesem Samstag (27.) um 15:30 Uhr im Clásico Alvinegro gegen Corinthians.

Das Spiel

Peixe erzielte nach zwanzig gespielten Minuten den ersten Treffer. Isaac Miranda erhielt den Ball auf dem rechten Flügel, wich seinem Gegenspieler aus und flankte in den Strafraum. Drinnen ging Pedro Queiroz in Führung und köpfte den Ball ins Netz.

In der zweiten Halbzeit, nach drei Minuten, baute Peixe nach einem kurzen Eckball von links die Führung aus. Pedro Queiroz erhielt eine Flanke am zweiten Pfosten und erreichte das Netz, um sein zweites Tor des Spiels zu erzielen.

In der letzten Minute der Nachspielzeit erzielte Kauã Siviero ein großartiges Tor und brachte damit die endgültigen Zahlen auf die Anzeigetafel. Nach einem Lauf von Isaac Miranda auf dem rechten Flügel erhielt er einen Pass an der Strafraumgrenze, nahm ihn von seinem Beobachter ab und schickte einen perfekt platzierten Schuss ins rechte Eck, ohne dem Torwart eine Chance zum Abwehren zu geben.

Das von Trainer Índio angeführte Team betrat das Feld mit Lucas Gabriel; João Padovan, Marcello (João Lucas), Arthur Paraná und Felipe Sgarbi (Arthur Strack); Calleb, Thiago Saldanha (Pablo Abreu) ​​​​und Juan Xavi (David William); Isaac Miranda, Kauan Basile (Pedro Queiroz) und Bernardo Silveira (Arthur Galdino).

(Foto: Tiago Maestre/Santos FC)