Roy Keane kritisiert Jamie Redknapp dafür, dass er Tottenham nach dem Unentschieden gegen ein „armes Man United-Team“ gelobt hat … und witzelt, dass „sogar der Busfahrer Lob bekommen hat“

Roy Keane kritisierte Jamie Redknapp dafür, dass er Tottenham nach dem Unentschieden gegen Manchester United mit Lob überschüttet hatte.

Die Mannschaft von Ange Postecoglou musste sich gegen die Red Devils im Old Trafford mit einem 2:2-Unentschieden geschlagen geben, nachdem sie zweimal in Rückstand geraten war.

Trotz des Verlusts von zwei Punkten lobten Redknapp und Gary Neville die Mannschaft aus dem Norden Londons für ihre Fortschritte in dieser Saison und verwiesen dabei auf ihre Verletzungsprobleme.

Keane gab zu, dass Tottenham an diesem Tag die bessere Mannschaft war, erinnerte seine Expertenkollegen jedoch daran, dass sie das Spiel nicht gewonnen hatten.

Auf Sky Sports sagte er: „Alle loben Tottenham, aber es war ein Unentschieden, sie haben nicht gewonnen.“ Ihnen fehlten große Spieler, aber auch Man United. Wenn man ein großes Team ist, muss man sich mit diesen Dingen auseinandersetzen.

Die Spurs unterlagen im Old Trafford einem 2:2-Unentschieden gegen die Red Devils, nachdem sie zweimal in Rückstand geraten waren

Roy Keane bestand jedoch darauf, dass die Mannschaft von Ange Postecoglou nicht daran glaubte, das Spiel zu gewinnen

„Sie waren die bessere Mannschaft, aber es war ein Unentschieden.“ Das Personal wurde gelobt, der Busfahrer wurde gelobt, alle bekamen Lob. Es endete 2:2, alle entspannen sich.‘

Redknapp behauptete dann, Postecoglou habe Tottenham weiter gebracht als Erik ten Hag mit United, aber Keane war anderer Meinung.

„Offensichtlich liegen die Probleme bei United tiefer als bei den Spurs.“ „Sie haben keine Ahnung, was Sie von (United) bekommen werden“, sagte er.

Neville deutete weiterhin an, dass Tottenham unter den ersten drei landen würde, wenn sie ihre Fortschritte fortsetzten, doch Keane konterte mit den Worten: „Top drei?“ Träume groß, Jungs.

„Der Manager verdient natürlich Anerkennung. Sie waren zuversichtlich und wurden über ein Unentschieden enttäuscht. Sie sollten alles geben, um unter die ersten vier zu kommen und eine Trophäe zu gewinnen. Aber sie zeigten keinen wirklichen Glauben daran, ein Spiel zu gewinnen. Sie gaben sich mit einem Unentschieden zufrieden.‘

Es geht los!

„It’s All Kicking Off“ ist ein aufregender neuer Podcast von Mail Sport, der eine andere Sicht auf den Premier-League-Fußball verspricht und heute und jede Woche in dieser Saison mit einer Vorschaushow startet.

Es ist auf MailOnline, Mail+, YouTube, Apple Music und Spotify verfügbar

United hatte bereits nach drei Minuten die Führung übernommen, bevor Richarlison in der 19. Minute den Ausgleich für die Gäste erzielte.

Nach 40 Minuten stellte Marcus Rashford die Führung von United wieder her, doch Rodrigo Bentancurs Tor Sekunden nach der Pause sorgte dafür, dass die Punkte geteilt wurden.