Rennen vs. Lanús, für den LPF Cup: Ergebnis, Videos, Tabellen und mehr

#Rennen #Lanús #für #den #LPF #Cup #Ergebnis #Videos #Tabellen #und #mehr

Durch Tore von Maravilla Martínez und Solari gewann die Akademie im Cilindro mit 2:0 gegen Granate und wird beim letzten Spiel versuchen, zu den vier Besten zu gehören. Lanús bleibt vorerst auf den Klassifikationsplätzen.

Rennclub

Rennclub

vs

Lanus

Lanus

Flosse

55′ 2T: Racing Club – Tor nach einem Spielzug von Santiago Germán Solari Ferreyra
5′ 1T: Racing Club – Kopfballtor von Adrián Emmanuel Martínez

Rennen hat heute Nachmittag ein Schlüsselspiel gegen gewonnen Lanus als Einheimischer und hielten ihre Hoffnung aufrecht, in der Saison um den Titel zu spielen Professioneller Ligapokal. Im Cilindro siegten sie dank der Tore von Adrián Martínez und Santiago Solari, jeweils eines in jeder Halbzeit, mit 2:0.

Von Anfang an stellte Racing dem Zylinder Bedingungen auf und übernahm gleich beim ersten Mal die Führung. Sechs Minuten nach Spielbeginn schoss Mura eine Flanke von rechts, Acosta ging völlig daneben und Martínez traf mit einem Kopfball zum 1:0. Die Einheimischen wurden damit nicht allein gelassen, denn bei 9 führte Juanfer einen olympischen Eckball aus und die Latte verhinderte ein tolles Tor, während Salas vor 15 seine Chance nach einem Fehler der Lanús-Abwehrkette hatte, den der Stürmer nicht nutzen konnte. im Eins-gegen-eins mit dem Granat-Bogenschützen.

Nach dieser leidvollen Viertelstunde gelang es Lanús, im Spiel Fuß zu fassen und schaffte einige Situationen, die das Spiel glichen, obwohl es ein wenig an Präzision mangelte. Beide begannen auf der rechten Seite: Bei 23 fing Soler einen Abpraller an der Strafraumtür, aber der Ball ging über die Torlinie, und zwei Minuten später hatte Leandro Díaz den Ball, der nach einer Flanke traf und sah, wie der Ball ins Tor ging Stockseite.

Racing dominierte nach einer halben Stunde Spielzeit erneut, doch in der 39. Minute kam ein deutlicher Treffer für Lanús, der das Unentschieden erreicht hätte, wenn nicht García Basso den Ball von Aguirre auf der Linie abgewehrt hätte, während Arias es getan hatte bereits aus dem Stück ausgeschlossen. Und die erste Halbzeit endete mit einem minimalen Vorteil für die lokale Mannschaft.

In den ersten Minuten des Spiels hatte Lanús einige Situationen vor den Füßen von Leandro Díaz, konnte diesen aber nicht ausgleichen, und nach 10 Minuten fiel das Tor, das die Geschichte besiegelte. Solari empfing im Strafraum einen profilierten Rechtshänder, hakte ihn in die Mitte und definierte ihn mit dem linken Fuß, um ihn am langen Pfosten zu platzieren: Acostas Volleyschuss machte das tolle Tor noch spektakulärer, da der Ball in die lange Ecke des Torwarts gelangte.

Von da an schloss Racing weit hinter ihm auf und überließ zeitweise den Ball Lanús, der es fast nie schaffte, Arias wirklich in Gefahr zu bringen. Im Gegenteil, die Akademie hätte ihn eliminieren können, da sie auch ein paar Freiwürfe auf den linken Fuß von Juanfer und Urzi hatte, die kurz davor standen, Dritter zu werden. In der Nachspielzeit war Roger Martínez derjenige, der ein scheinbar geschossenes Tor verfehlte, aber auf jeden Fall gehörte der Sieg bereits Racing.

Lesen Sie auch  Real Madrid wird nicht gewinnen können! Barcelona knüpft an eine elfjährige Serie ungeschlagener Spiele an, schlägt Atlético und „holt sich den zweiten Platz zurück“

Mit diesem Ergebnis befand sich die Akademie in Reichweite der Klassifikationsplätze und strebt beim letzten Spiel einen Sieg gegen Belgrano an, der es ihr zusammen mit einem anderen guten Ergebnis – der Niederlage von Lanús und/oder Defensa – ermöglichen wird, in die Qualifikation einzusteigen Playoffs. Grana braucht unterdessen einen Sieg gegen Estudiantes, um sich die Qualifikation zu sichern.

Rennen vs. Lanús, für den LPF Cup: Minute für Minute

20:18

Das Spiel zwischen Racing Club und Lanús endete

Racing Club gewann mit 2:0 durch Tore von Adrián Emmanuel Martínez und Santiago Germán Solari Ferreyra.

20:14

47′ 2T: Róger hat es verpasst

Im letzten Spiel des Spiels zeigte der Kolumbianer mit Galván ein sehr gutes Spiel und endete im Zweikampf mit dem Torwart schlecht.

Rennen vs. Lanús: der Fehler von Roger Martínez

Spielen

Rennen vs.  Lanús: der Fehler von Roger Martínez

20:14

44′ 2T: Ecke für Racing Club

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Racing Club-Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Agustín José Urzi.

20:22

43′ 2T: Urzi hätte ihn mit einem Freistoß fast getötet

Der ehemalige Banfield führte einen Freistoß aus, der zwischen der Barriere durchging, und fand eine großartige Reaktion von Acosta.

Rennen vs. Lanús: Lucas Acostas Parade nach einem Freistoß von Agustín Urzi

Spielen

Rennen vs.  Lanús: Lucas Acostas Parade nach einem Freistoß von Agustín Urzi

20:05

35′ 2T: Wechsel bei Lanús

Ramiro Carrera geht hoch, Luciano Boggio kommt rein.

20:05

35′ 2T: Wechsel im Racing Club

Juan Fernando Quintero geht, Germán Conti kommt herein.

20:02

32′ 2T: Ecke für Racing Club

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Racing Club-Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Juan Fernando Quintero Paniagua.

19:58

28′ 2T: Wechsel im Racing Club

Santiago Solari geht, Ignacio Galván kommt herein.

19:58

Adrián Martínez geht, Roger Martínez kommt herein.

Rennen vs. Lanús; Adrián Martínez erhält Applaus

Spielen

Rennen vs.  Lanús;  Adrián Martínez erhält Applaus

20:06

27′ 2T: Juanfer und ein Freistoß in der Nähe des Pfostens

Der Kolumbianer verursachte das Foul und vollendete den Freistoß selbst, wobei er versuchte, den Pfosten außerhalb der Absperrung zu treffen. Er ging vorbei.

Rennen vs. Lanús: Freistoß von Juan Fernando Quintero

Spielen

Rennen vs.  Lanús: Freistoß von Juan Fernando Quintero

19:56

26′ 2T: Wechsel bei Lanús

Felipe Peña Biafore geht, Favio Álvarez kommt herein.

19:56

26′ 2T: Gelbe Karte für Nery Andrés Domínguez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Nery Andrés Domínguez. Lanús hat einen Spieler verwarnt.

19:46

16′ 2T: Ecke für Racing Club

19:44

14′ 2T: Wechsel bei Lanús

Braian Aguirre geht, Juan José Cáceres kommt herein.

19:44

Marcelino Moreno geht hoch, Augusto Lotti kommt rein.

19:43

13′ 2T: Wechsel im Racing Club

Augustine Almond geht, Juan Ignacio Nardoni kommt herein.

19:40

10′ 2T: Gold de Racing Club

Santiago Germán Solari Ferreyra bringt Racing Club mit 2 zu 0 gegen Lanús.

Rennen vs. Lanús: Santiago Solaris Tor (2:0)

Spielen

Rennen vs.  Lanús: Santiago Solaris Tor (2:0)

19:34

4′ 2T: Der erste ST war für Lanús

Leandro Díaz suchte das Personal und schoss am kurzen Pfosten ab. Arias brachte es in die Ecke.

Rennen vs. Lanús: Der Distanzschuss von Leandro Díaz

Spielen

Rennen vs.  Lanús: Der Distanzschuss von Leandro Díaz

19:30

0′ 2T: Wechsel bei Lanús

Gonzalo Pérez geht, Raúl Loaiza kommt herein.

19:30

Die zweite Halbzeit begann zwischen Racing Club und Lanús

Racing Club besiegt Lanús mit 1:0 durch ein Tor von Adrián Emmanuel Martínez.

19:20

Die erste Halbzeit zwischen Racing Club und Lanús endete

19:17

47′ 1T: Maravilla, gerügt: Lanús protestiert gegen die Rote

Adrián Martínez sah die erste Gelbe Karte des Spiels, weil er Peña Biafore getroffen hatte. Grana forderte eine VAR-Bewertung an, die jedoch nicht eintraf.

Rennen vs. Lanús: Foul von Adrián Martínez an Felipe Peña

Spielen

Rennen vs.  Lanús: Foul von Adrián Martínez an Felipe Peña

19:11

39′ 1T: Lanús hatte es wieder

Aguirre schnappte sich einen kurzen Abpraller von Arias und traf mit dem Torwart am Boden, doch García Basso verhinderte den Ausgleich auf der Linie.

Rennen vs. Lanús: die Parade auf der Linie von Agustín García Basso

Spielen

Rennen vs.  Lanús: die Parade auf der Linie von Agustín García Basso

19:03

33′ 1T: Ecke für Racing Club

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Racing Club-Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Agustín Ezequiel Almendra.

19:01

31′ 1T: Ecke für Racing Club

18:57

23′ 1T: Eine weitere Ankunft von Garnet

Lanús griff erneut von rechts an und der Ball wurde Leandro Díaz überlassen, der mit einem Flankentor abschloss. Der Ball landete neben dem rechten Pfosten von Arias.

Rennen vs. Lanús: Auktion von Leandro Díaz

Spielen

Rennen vs.  Lanús: Auktion von Leandro Díaz

18:54

23′ 1T: Erste Ankunft von Lanús

Nach einer Flanke von Carrera von rechts wehrte Di Cesare ab und Soler fing den Abpraller vom Tor des Strafraums, traf ihn aber nicht gut und der Ball ging über die Latte.

Rennen vs. Lanús: der Fehler von Julio Soler

Spielen

Rennen vs.  Lanús: der Fehler von Julio Soler

18:45

15′ 1T: Ecke für Racing Club

18:42

14′ 1T: Chance de Salas, der nah dran war

Der Stürmer der Akademie nutzte einen Fehler von Lanús‘ Hintergrund aus und ging in Richtung Strafraum: Er versuchte es von außen und der Ball ging in die Ecke.

Rennen vs. Lanús: die Auktion von Maximiliano Salas

Spielen

Rennen vs.  Lanús: die Auktion von Maximiliano Salas

18:40

9′ 1T: Racing hätte fast den zweiten Treffer erzielt

Juanfer Quintero führte einen Eckball aus und der Ball prallte an die Latte.

Rennen vs. Lanús: fast olympisch von Juan Fernando Quintero

Spielen

Rennen vs.  Lanús: fast olympisch von Juan Fernando Quintero

18:35

5′ 1T: Gold de Racing Club

Adrián Emmanuel Martínez bringt Racing Club 1 zu 0 gegen Lanús.

Rennen vs. Lanús: Das Tor von Adrián Martínez (1:0)

Spielen

Rennen vs.  Lanús: Das Tor von Adrián Martínez (1:0)

18:34

4′ 1T: Ecke für Racing Club