Real Madrid verlor erneut und rettete ein Unentschieden gegen Valencia

#Real #Madrid #verlor #erneut #und #rettete #ein #Unentschieden #gegen #Valencia

Die Spieler von Real Madrid trennten sich bei Valencia 2:2, nachdem sie einen Zwei-Tore-Rückstand aufholen mussten. Vinícius Júnior kam zweimal durch. Bellingham hätte im Spielaufbau sogar entscheiden können, doch die Schiedsrichter beendeten das Spiel unsensibel und Real Madrid fühlte sich ungerecht behandelt.

Das Spiel im berühmten Mestalla begann verhalten und die ersten interessanten Situationen ergaben sich erst nach einer halben Stunde Spielzeit. Heimmannschaft Valencia griff auf der rechten Seite an und Fran Pérez kam nach der Mitte auf der linken Torseite an den Ball. Toms Schuss aus dem ersten Durchgang funktionierte nicht, aber der Ball flog zu Hugo Duro, der seinen Kopf in den offenen Teil des Tores schob.

Zwei Minuten später explodierte die Mestalla ein zweites Mal. Carvajal zeigte einen desaströsen kleinen Schuss nach Hause, Roman Jaremčuk erschien allein vor Torwart Lunin, der nach einer Schleife ins leere Tor schoss.

Aber es war Carvajal, der sich danach rehabilitierte. Er schickte eine Bodenflanke in den Strafraum, die zu Vinícius fiel, der dem Bílá Ballet in der fünften Minute der ersten Halbzeit Hoffnung gab. Der Ausgleich gelang Bellingham, der in den Strafraum gelangte und den Verteidiger mit einem spektakulären Jam besiegte. Anschließend schoss er in Richtung des langen Pfostens, doch Torhüter Mamardashvili schoss den Ball brillant.

In der 76. Minute gelang der Ausgleich und erneut setzte sich Vinícius Júnior durch. Der Star von Real Madrid wurde von Díaz mit einer Flanke getroffen und der Brasilianer köpfte ins offene Tor. Der Treffer wurde aufgrund einer Abseitsstellung dennoch per Video entschieden und am Ende wurde das Tor zugesprochen.

Am Ende des Spiels konnte Real Madrid entscheiden, als Bellingham aus der Mitte von der rechten Seite kam. Doch die Schiedsrichter beendeten das Spiel rücksichtslos und das Tor des Weißen Balletts wurde nicht anerkannt. Das Duell endete somit mit einem 2:2-Unentschieden.

Die sehr schlechte Form von Real Sociedad wurde durch Sevilla noch verstärkt, dem es gelang, die baskische Mannschaft mit 3:2 zu schlagen. In den verbleibenden beiden Spielen gab es zwei Unentschieden, in Vallecana und Getafe.