Real Betis gegen Barcelona, ​​La Liga: Endstand 2:4, Ferran Torres erzielt einen Hattrick, während Barça auswärts ein wildes Spiel gewinnt

#Real #Betis #gegen #Barcelona #Liga #Endstand #Ferran #Torres #erzielt #einen #Hattrick #während #Barça #auswärts #ein #wildes #Spiel #gewinnt

Barcelona wird das Wochenende auf dem dritten Platz abschließen Die Liga und bleiben dank eines äußerst unterhaltsamen 4:2-Sieges über Real Betis im Titelrennen am Leben Benito Villamarin am Sonntagabend. Der Blaugrana spielte eine fantastische erste Halbzeit und baute einen Zwei-Tore-Vorsprung auf, implodierte aber in der Abwehr und kassierte in der zweiten Halbzeit schnell zwei Gegentore, bevor er in der Schlussphase noch zwei Tore erzielte und Sevilla mit drei riesigen Punkten davonzog.

ERSTE HÄLFTE

Die ersten 45 Minuten waren mit Abstand die besten, die wir je gesehen haben Blaugrana in Monaten, wobei die Mannschaft von Xavi Hernández wie eine zusammenhängende und kreative Angriffseinheit wirkte, während sie den Ballbesitz dominierte und Betis keine Freude am Konter ließ. Die Heimmannschaft war gezwungen, die ganze Halbzeit in der Nähe ihres Strafraums zu verteidigen, und abgesehen von einer frühen Chance, die Luiz Henrique vergab, taten sie nichts, um die Katalanen zu bedrohen.

Barça hatte den ganzen Ball, schien aber einen echten Plan zu haben, die Betis-Verteidigung zu verwirren, da sich die Figuren im letzten Drittel ständig bewegten und die Spieler entscheidende Läufe und Pässe hinter sich machten Grün und Weiß Backline. So kam es zum ersten Tor: Ilkay Gündogan versuchte, das Spiel von rechts nach links zu verlagern, aber sein Pass wurde direkt in den Lauf von Pedri abgefälscht, der Zeit hatte, nach oben zu schauen und Ferran Torres den einfachsten Pass im Sechser zu ermöglichen -Yard-Box, um Barça in Führung zu bringen.

Der Blaugrana Sie drängten weiter und leisteten aus Ballbesitz hervorragende Arbeit, um den Ball schnell zurückzuerobern. Sie ließen den Ball weiterhin gut laufen und erspielten sich Chancen, die Führung zu verdoppeln. Lamine Yamal kam dem zweiten Tor am nächsten, als er mit einem großartigen Schuss den Innenpfosten traf, aber irgendwie nicht reinkam, und Robert Lewandowski hatte den Ball nach einem Pass von Ferran im Netz, aber das Tor fiel wegen einer sehr knappen Abseitsstellung des Polen im Vorfeld ausgeschlossen.

Mit dem Halbzeitpfiff endeten 45 Minuten beeindruckender Leistung der Gäste, aber der knappe Vorsprung von einem Tor bedeutete, dass Barça noch viel Arbeit vor sich hatte, um den Sieg in der zweiten Halbzeit zu bestätigen.

ZWEITE HÄLFTE

Manuel Pellegrini nahm zwei Änderungen zur Halbzeit vor und seine Betis-Mannschaft wirkte intensiver und bereit, zu Beginn des Schlussabschnitts etwas mehr Druck auszuüben, um einen Weg zurück ins Spiel zu finden, aber sie hatten keine Zeit, Druck auf die Mannschaft auszuüben Blaugrana: Nur drei Minuten nach Beginn der Halbzeit verdoppelte Barça seine Führung nach einer großartigen Passsequenz über die rechte Seite, die mit einer Flanke von Yamal endete, die den Pfosten traf, aber perfekt zu Ferran fiel, der einen wunderschönen halben Volleyschuss erzielte und den Katalanen den entscheidenden Treffer bescherte Zwei-Tore-Vorsprung.

Aber die Gäste konnten das Spiel nicht unter Kontrolle halten und erlaubten Betis, mehr Ballbesitz zu haben und endlich etwas Druck auszuüben Blaugrana implodierte hinten völlig und sah, wie sich ihr Vorsprung verflüchtigte, bevor wir überhaupt die Stundenmarke erreichten: Innerhalb von drei Minuten erzielte Isco zwei großartige Tore, eines mit einem sensationellen Halbvolleyschuss und das zweite mit einem wunderschönen Heber über Iñaki Peña, der zunächst ausgeschlossen wurde wegen Abseits gestellt und dann vom VAR geklärt, und das Spiel war plötzlich ganz normal, 30 Minuten waren noch zu spielen.

Wie es oft der Fall ist, wenn Barça und Betis spielen, wurde das Spiel plötzlich sehr offen und beide Mannschaften hatten viel Raum, um sich gegenseitig anzugreifen, wobei die Heimmannschaft bei Kontern besonders gefährlich war, wenn sie die Gelegenheit zum Angriff bekam Blaugrana mit weniger Körpern hinten. Die Katalanen hatten ihre eigenen guten Momente und es war unmöglich, einen Sieger vorherzusagen, als wir die letzten 15 Minuten erreichten.

Barça erlangte endlich etwas Kontrolle über das Spiel zurück und versuchte geduldig von hinten aufzubauen und sich eine gute Chance zu erarbeiten, das Spiel zu gewinnen. In der 90. Minute gelang ihnen schließlich die Chance, als der eingewechselte João Félix einen Doppelpass mit Ferran erzielte Er schoss mit der Außenseite seines rechten Fußes einen schönen Schuss ins untere Eck und brachte Barça erneut in Führung.

Betis hatte keine andere Wahl, als alle nach vorne zu schicken und hinten Platz zu lassen, um einen weiteren Ausgleich zu erzielen, aber Barça nutzte den Konter aus und sicherte sich die Punkte, als Yamal einen großartigen Steilpass spielte, um Ferran freizulassen, der seinen Hattrick vollendete mit einem tollen Chip über Rui Silva, um den Sieg zu bestätigen.

Mit dem Schlusspfiff endete ein fantastisches Fußballspiel zwischen zwei Mannschaften, die nicht wissen, wie man langweilige Spiele spielt. Barça hatte für seine Angriffsarbeit an diesem Abend nichts anderes als drei Punkte verdient, und Ferrans Hattrick war nur einer der vielen Höhepunkte einer Barça-Mannschaft, die endlich wieder wie eine großartige Offensivmannschaft aussah.

Wenn sie darauf aufbauen können, können sie jedem Probleme bereiten. Die Verteidigung ist nicht großartig, aber der Angriff kann es sein. Bitte mehr davon!

Echtes Betis: Silva; Bellerín, Pezzella, Sokratis, Abner; Johnny (Altimira 73′), Rock; Henrique, Isco, Diao (Fekir 46′); Joseph (Iglesias 46′)

Ziele: Isco (56′, 59′)

Barcelona: Kummer; Kounde, Araujo, Cubarsí (Félix 81′), Balde; Gündogan, De Jong; Yamal, Pedri (Fermín 71′), Ferran; Lewandowski (Roque 63′)

Ziele: Ferran (21′, 48′, 90+2′), Félix (90′)