PSV zerstört Heerenveen und holt sich den Eredivisie-Titel

#PSV #zerstört #Heerenveen #und #holt #sich #den #EredivisieTitel

Es scheint, dass es bereits unvermeidlich ist. Der Titel von Liga des Die Niederlande werden PSV sein, aber rein rechnerisch ist er noch nicht der Champion. Der Bauern sie erfüllten sich während ihres Besuchs in Heerenveen am 31. Spieltag punkteten sie mit 0:8, womit sie sich den Titel sichern können.

WIR EMPFEHLEN IHNEN: Was braucht PSV, um die Eredivisie zu gewinnen?

Schon sehr früh zeigte das rot-weiße Team im lokalen Turnier Anzeichen seiner Stärke. Gerade in der 7. Minute des Spiels, Guus Til Er erzielte den ersten Treffer des Spiels und verlieh dem Verein eine große Portion Selbstvertrauen.

Nur zwei Minuten später, Malik Tilman Er durchbohrte erneut die Netze der blau-weißen Mannschaft, die einzustürzen schien. Tatsächlich dauerte es erneut ein paar Minuten, bis derselbe Mann das dritte Tor gegen die erzielte Heerenveen.

Die gefährlichen Aktionen hörten keine Minute auf, aber es schien, als ob die Blau-Weißen die Belästigung unter Kontrolle hätten. Es tauchte jedoch wieder auf Guus Til und setzte den vierten mit 30 auf das Konto von Eindhoven.

Heerenveen forderte eine Pause, aber es waren noch mindestens 15 Minuten zu spielen. Genau, eine Minute vor Ende des ersten Teils, Joey Veerman Er erzielte den fünften Score für die Farmers.

CHUCKY TRITT IM ZWEITEN TEIL MIT PSV EIN

Vor dem Einstieg des mexikanischen Fußballspielers die Mannschaft Bauer Er zeigte einmal mehr seine Stärke. Johan Bakayoko In der 52. Minute legte er der verrückten Mannschaft, die sich mit einem historischen Sieg abgefunden zu haben schien, den sechsten Schlag auf die Stirn.

Wir haben bereits einen WhatsApp-Kanal! Folgen Sie uns, aktivieren Sie die Glocke und erhalten Sie Sportnachrichten

In Minute 61 der berühmte Chucky auf das Spielfeld, konnte sich aber leider nicht zu den Torschützen gesellen. Allerdings warteten sie auf zwei weitere Tore. Luuk de Jong j Patrick van Aanholt Sie punkteten und machten den Sieg perfekt.

Am Ende stand es 0-8 und das PSV Er hofft nur, dass Feyenoord an diesem Tag nicht drei Punkte holt, um Meister zu werden. Für den Fall, dass Rotterdams Mannschaft an diesem Donnerstag drei weitere hinzufügt, würde die Titelfeier bis Sonntag, den 5. Mai, dauern, wenn sie gegen Sparta antreten und nur ein Unentschieden ausreichen würde, um sich die Meisterschaft zu sichern.