PSV – Twente: Chucky Lozano und PSV schlagen Twente, aber der Mexikaner hat ein unglaubliches Tor verpasst

#PSV #Twente #Chucky #Lozano #und #PSV #schlagen #Twente #aber #der #Mexikaner #hat #ein #unglaubliches #Tor #verpasst

Este Sonntag, 17. März 2024, Chucky Lozanos PSV Eindhoven erhielt die Twente auf dem Philips-Stadion.

Chucky Lozano im Spiel gegen Twente

Er Der Mexikaner Chucky Lozano trat als Starter an und unterstützte die Arbeit seines Teams bei der Suche nach Ergebnissen. Die Azteken trugen zum linken Angriff der bei PSV Eindhoven.

Lozano startete als Starter und verpasste eine überwältigende Chance@PSVespanolX

In der 40. Minute, wenige Minuten nach dem Abpfiff, der das Spiel in zwei Teile unterbrach, lag Chucky Lozano liegen, was ihre niederländischen Fans und ganz Mexiko beunruhigt. Aber zum Glück stand der Krieger Lozano auf und kämpfte weiter.

Lozano wird eingestellt In der zweiten Halbzeit hatte er eine klare Torchance, als er in der 74. Minute einen Schuss verfehlte, den er dank der Unterstützung seines Teamkollegen verwerten konnte. Olivier Boscaglidoch sein Schuss ging auf der rechten Seite am Torwart vorbei.

Aufstellungen: PSV Eindhoven vs. Twente

• PSV Eindhoven: Benitez, Teze, Ramalho, Boscagli, Dest, Schouten, Til, Veerman, Bakayoko, De Jong, Lozano wird eingestellt
  • Twente: Unnerstall, Prpper, Kjolo, Smal, Van Wolfswinkel, Rots, Vlap, Brenet, Boadu, Sadilek, Bruns

Erste Halbzeit: PSV gegen Twente

Die ersten Minuten standen ganz im Zeichen der Gastgeber, mit Ankünften und intensiven Tempowechseln, die das Tempo für den Beginn der ersten Halbzeit vorgaben. Gegen Ende der ersten Halbzeit glich sich die Lage jedoch so sehr aus, dass beide Mannschaften mit dem Ergebnis aus dem Rennen gingen mit einem 0:0, das die Neutralität zwischen den Rivalen verdeutlichte.

Zweite Hälfte: PSV gegen Twente

Die zweite Halbzeit unterschied sich nicht so sehr von der ersten, die beiden Mannschaften verletzten sich nicht gegenseitig und das Ergebnis blieb bei einem Gleichgewicht, das für den ersten Platz in der Saison nicht gerade günstig war Niederländischer Wettbewerb, Chucky Lozanos PSV.

Er PSV Eindhoven holte sich wenige Sekunden vor Spielende den Sieg, dank Ricardo Pepis Tor in der 96. Minute. Der Mexikaner Hirving Lozano hatte eine ganz klare Chance, die er jedoch vergab. Pech!

Nächste Spiele: Chucky Lozano und PSV Eindhoven

1. NEC Nimegue vs. PSV Eindhoven, 30. März 2024, 9:30 Uhr
  2. Excelsior gegen PSV Edinhoven, 2. April, 12:00 Uhr
  3. PSV Eindhoven vs. AZ, 6. April, 10:45 Uhr
  4. PSV Eindhoven gegen Vitesse, 13. April, 8:30 Uhr
  5. Heerenveen gegen PSV Eindhoven, 25. April, 10:45 Uhr