PSG vs. Rennes Ergebnisse in der französischen Liga 2023-2024: Ende 1:1, Les Parisiens Herzlichen Glückwunsch dank Goncalo Ramos Elfmeter: Okezone Bola

#PSG #Rennes #Ergebnisse #der #französischen #Liga #Ende #Les #Parisiens #Herzlichen #Glückwunsch #dank #Goncalo #Ramos #Elfmeter #Okezone #Bola

PARIS – Die Ergebnisse von PSG gegen Rennes in der französischen Liga 2023-2024 sind bereits bekannt. Das Spiel im Stadion Parc des Princess, Paris, Frankreich, am Montag (26.2.2024), frühmorgens WIB, endete mit einem Ergebnis von 1:1.

Rennes ging durch Amine Gouiris Tor in Führung (35.). Die Pariser überlebte dann die Niederlage dank des Elfmetertors von Goncalo Ramos (90.+7.).

Der Verlauf des Spiels

Die Gastgeber wirkten von Anfang an dominant. Die tiefe Abwehr der Gäste machte es PSG jedoch ziemlich schwer. In der 20. Minute ergab sich eine neue Chance. Vitinhas harter und präziser Schuss zielte in die rechte untere Ecke des Tores von Steve Mandanda, wurde aber vom Torwart pariert.

PSG hatte Spaß am Angriff und kassierte in der 35. Minute das Gegentor. Nach einem Konter dribbelte Gouiri den Ball an mehreren Spielern vorbei in den Strafraum. Er beendete die Aktion mit einem Tritt, den Gianluigi Donnarumma nicht blocken konnte.

Nach einer Minute hätte Gouiri sein Team beinahe mit 2:0 in Führung gebracht. Mit dem gleichen Schema, aber dieses Mal konnte Donnarumma den Ball abwehren. In der restlichen Zeit der ersten Halbzeit erspielten sich keine nennenswerten Chancen. Bis zur Halbzeit führte Rennes mit 1:0.

Nach der Pause startete PSG zunehmend eine Angriffswelle. Der Schuss von Kylian Mbappé in der 55. Minute ging noch leicht am Tor vorbei. Vier Minuten später war es der Tritt von Ousmane Dembele, der von Mandanda geblockt wurde.

Folgen Sie Okezone News auf Google Nachrichten

Erhalten Sie aktuelle Nachrichten mit den neuesten Nachrichten von Okezone mit nur einem Konto auf ORION, registrieren Sie sich jetzt bei
klicken Sie hier
und freuen Sie sich auf weitere interessante Überraschungen

Auch Rennes schwieg nicht. In der 69. Minute drohten sie durch einen Schuss von Benjamin Bourigeaud, der leider knapp am Tor vorbeiging. In der 85. Minute hätte sich die harte Arbeit von PSG fast ausgezahlt. Leider vergab der Schiedsrichter keinen Elfmeter, nachdem Goncalo Ramos in der verbotenen Box zu Fall gebracht wurde.

In den letzten Minuten kam es zu einem Drama. Mandandas Verstoß gegen Ramos führte zu einer Strafe. Der portugiesische Stürmer verwandelte ruhig 12 Schüsse! Mit dem Stand von 1:1 war das Spiel beendet.

Kylian Mbappe in Aktion im Spiel PSG gegen Rennes (Foto: Reuters/Benoit Tessier)

SPIELERAUFSTELLUNG

PARIS SAINT-GERMAIN XI (4-3-3): Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Danilo Pereira, Lucas Beraldo, Lucas Hernandez (Nuno Mendes 71′); Vitinha, Fabian Ruiz, Lee Kang-in (Marco Asensio 46′); Ousmane Dembele (Warren Zaire-Emery 71′), Kylian Mbappe (Goncalo Ramos 65′), Bradley Barcola (Randal Kolo Muani 65′)

Trainer: Luis Enrique

STADE RENNES XI (4-4-2): Steve Mandanda; Christopher Wooh, Jean Belocian; Ludovic Blas, Desire Doue (Benjamin Bourigeaud 56′), Baptiste Santamaria, Ibrahim Salah (Martin Terrier 66′); Arnaud Kalimuendo (Adrien Truffert 66′), Amine Gouiri (Warmed Omari 81′)

Trainer: Julien Stephan