Premier League: Die Tortur von Lloris, der in 21 Minuten 5 Gegentore kassiert und zur Halbzeit ausscheidet

Es gibt Tage, da sollte man das Haus nicht verlassen. Hugo Lloris hat dieses Gefühl sicherlich am Sonntag erlebt, als er am 32. Tag der Premier League gegen Newcastle fünf Mal ins hintere Netz ging … in nur 21 Minuten. Er wurde sogar zur Halbzeit durch Fraser Forster ersetzt.

Ab der 2. Minute wurde der französische Torhüter erstmals von Jacob Murphy geschlagen. Ein Schlag von Joelinton wurde tatsächlich von Lloris vor den Füßen von Murphy abgewehrt, der somit die erste Gelegenheit für die Magpies verwandelte. Dann, 4 Minuten später, war Joelinton an der Reihe, den Fehler zu finden, indem er den Torhüter der Spurs hakte, bevor er nach einem Gegenblitz alleine vor dem Tor abschloss.

Schlechter hätte die Partie für Tottenham nicht beginnen können, der vor der 10. Spielminute sogar einen dritten Gegentreffer kassierte, Murphy schoss erneut wuchtig direkt ins kleine rechte Tor von Hugo Lloris (9.). Bereits am Lochgrund verloren die Spurs dann bei einem Kaviar von Willocks Fußaußenseite die Orientierung auf Isak, der daraufhin einen unhaltbaren Flankenschuss diesmal platzierte (19.).

Schließlich, um eine alptraumhafte erste Periode zu beenden, konnte Lloris bei einem Doppel von Isak nichts ausrichten und kreuzte erneut seinen Schuss. Eine Tortur in weniger als 22 Minuten… Der Rekordhalter für Auswahlen in Blau kam sogar in der Pause aus der Niederlage seines Vereins heraus. Rettete Harry Kane in der zweiten Halbzeit die Ehre der Londoner, kassierte Tottenham ein weiteres Tor und verlor schließlich mit 1:6.