[PL 리뷰] „Ich gehe nach Europa!“ Chelsea gewinnt 5:0 gegen West Ham… Schlagen Sie Manchester United und holen Sie sich den 7. Platz zurück: Nate Sports

#리뷰 #Ich #gehe #nach #Europa #Chelsea #gewinnt #gegen #West #Ham.. #Schlagen #Sie #Manchester #United #und #holen #Sie #sich #den #Platz #zurück #Nate #Sports

[인터풋볼]Reporter Shin In-seop = Chelsea hat einen Erdrutschsieg errungen.

Chelsea gewann am 5. um 22:00 Uhr (koreanische Zeit) in der 36. Runde der Premier League (PL)-Saison 2023/24 an der Stamford Bridge in London, England, mit 5:0 gegen West Ham United. Dadurch stieg Chelsea mit 54 Punkten auf den 7. Platz der Liga auf. Auf der anderen Seite blieb West Ham mit 49 Punkten auf dem 9. Platz der Liga.

Chelsea nutzte eine 4-2-3-1-Formation. Nicolas Jackson, Myhailo Mudrik, Cole Palmer, Noni Madueke, Connor Gallagher, Moises Caicedo, Mark Cucurella, Benoit Badiasil, Thiago Silva, Trevor Chalova und Djordje Petrovic starteten.

Auch West Ham reagierte mit einer 4-2-3-1-Formation. Michail Antonio, Mohamed Kudus, Lucas Paqueta, Jerrod Bowen, Tomas Soucek, Edson Álvarez, Emerson, Angelo Ogbonna, Kurt Zouma, Vladimir Coupal und Alphonse Areola starteten.

[전반전]

Chelsea ging zunächst in Führung. In der 15. Minute der ersten Halbzeit schoss Jackson eine Flanke von Madueke von der linken Seite vor das Tor, konnte den Ball aber aufgrund überlappender Abwehr nicht richtig verarbeiten. Palmer, der auf den nach hinten fließenden Ball wartete, schloss mit dem linken Fuß ab und erzielte das erste Tor.

West Ham schluckte seine Enttäuschung herunter. Bowens Kopfball während eines Eckballangriffs in der 16. Minute der ersten Halbzeit traf den Torpfosten und ging daneben. Auch Chelsea strebte ein weiteres Tor an. In der 18. Minute der ersten Halbzeit wurde Maduekes Schuss von der Abwehr abgefälscht. Beim anschließenden Eckball ging Chalobahs Kopfball direkt in Richtung des Torwarts.

Chelsea erzielte ein weiteres Tor. Madueke versuchte in der 30. Minute der ersten Halbzeit, Palmers Killerpass abzufangen, aber die Verteidigung von West Ham konnte ihn klären. Galaga vollendete den Ball mit einem Volleyschuss mit dem rechten Fuß, der hoch abprallte und das Netz traf.

Chelsea hörte nicht auf. In der 36. Minute der ersten Halbzeit traf Silva bei einem Eckballangriff die von Gallaga geschickte Flanke. Madueke schob ihn mit dem Kopf hinein und vergrößerte so den Vorsprung.

West Ham legte sofort los. In der 44. Minute der zweiten Halbzeit traf der Torwart Coupals Flanke von der rechten Seite. Bowen schoss den zweiten Ball, aber dieser traf den Torpfosten. Die erste Halbzeit endete mit einem 3:0-Vorsprung von Chelsea.

[후반전]

Zu Beginn der zweiten Halbzeit holte West Ham die Auswechselkarte heraus. Alvarez wurde entfernt und James Ward-Prowse wurde eingesetzt.

Chelsea erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit erneut ein Tor. In der 3. Minute der zweiten Halbzeit fing Madueke im Lauf einen langen Pass von Chalobah von hinten und hatte sofort eine Eins-gegen-eins-Chance mit dem Torwart. Madueke war nicht gierig und schickte einen Pass zur Seite, den Jackson leicht hineinschob.

West Ham verpasste eine entscheidende Chance. Emerson, der in der 8. Minute der zweiten Halbzeit Paquetas Killerpass fing, hatte eine Eins-gegen-eins-Chance mit dem Torwart, doch der Schuss erreichte das Tor nicht und er konnte den Gegentreffer nicht mehr ausgleichen. In der 10. Minute der zweiten Halbzeit wurde Ward-Prowses Schuss von knapp außerhalb des Strafraums von Torhüter Petrovic geblockt.

Chelsea hat zum ersten Mal seit langer Zeit einen Schuss abgegeben. In der 19. Minute der zweiten Halbzeit fing Palmer den Ball vor dem Torbogen und schoss mit dem linken Fuß, doch der Torwart fing ihn. West Ham traf dreimal hintereinander den Torpfosten. In der 34. Minute der zweiten Halbzeit traf Bowens Schuss aus dem Strafraum den Torpfosten. Bowen weinte allein an diesem Tag dreimal am Torpfosten.

Chelsea brachte einen Keil ins Spiel. In der 35. Minute der zweiten Halbzeit fing Jackson Caicedos Killerpass auf und erzielte an diesem Tag mehrere Tore mit einem ruhigen Abschluss einer Eins-gegen-eins-Gelegenheit mit dem Torwart. Chelsea tritt an die Spitze. In der 38. Minute der zweiten Halbzeit wurden Silva und Chalobah entfernt und Axel Disasi und Marlo Gusteau eingesetzt.

Chelsea nahm einen weiteren Wechsel vor. In der 44. Minute der zweiten Halbzeit wurde Palmer ausgewechselt und Alfie Gilchrist kam in die zweite Halbzeit. Keines der beiden Teams erzielte weitere Tore und das Spiel endete mit einem 5:0-Sieg für Chelsea.

[경기결과]

Chelsea (5): Cole Palmer (15 Minuten in der ersten Halbzeit), Connor Gallagher (30 Minuten in der ersten Halbzeit), Noni Madueke (36 Minuten in der ersten Halbzeit), Nicholas Jackson (3 Minuten in der zweiten Halbzeit, 35 Minuten). in der zweiten Hälfte)