Pelikane kommen zu Besuch in Oklahoma City, 119-112

#Pelikane #kommen #Besuch #Oklahoma #City

NEW ORLEANS (AP) – Jalen Williams erzielte 26 Punkte und die Oklahoma City Thunder erholten sich mit einem 12:0-Lauf im Finale von 2:31, um sich am Dienstagabend (26. März) einen 119:112-Sieg über die Pelicans zu sichern.

Josh Giddey erzielte 25 Punkte und Shai Gilgeous-Alexander fügte 24 hinzu, darunter ein unentschiedenes 3 mit 1:29 verbleibenden Minuten für die Thunder, die im dritten Viertel einen Vorsprung von 20 Punkten verloren, bevor sie wieder an die Spitze kamen.

Zion Williamson hatte 29 Punkte und 10 Assists, und CJ McCollum erzielte 23 Punkte für die Pelicans, die mit 88:68 zurücklagen, bevor sie einen 20:2-Lauf nutzten, um sich selbst – und das Publikum – wieder ins Spiel zu bringen.

New Orleans steigerte sich kurzzeitig um fünf – unterstützt durch Trey Murphy IIIs 28-Fuß-3 und McCollums treibenden Floater – und ging 3:11 vor Schluss mit 112-107 in Führung.

Aber die Pelicans erzielten kein weiteres Tor und verfehlten ihre letzten fünf Schüsse.

Chet Holmgren hatte 16 Punkte für Oklahoma City, das zum fünften Mal in sechs Spielen gewann und damit ein halbes Spiel hinter dem untätigen Denver liegt und sich den Spitzenplatz in der Western Conference sichert.

Murphy und Herb Jones erzielten jeweils 16 Punkte für New Orleans, das erst zum zweiten Mal in acht Spielen verlor und im Westen vom vierten Platz abfiel.

Oklahoma City schoss in der ersten Halbzeit insgesamt 62,2 % (28 von 45) und aus der Distanz 50 % (10 von 20) und baute damit einen Vorsprung von 15 Punkten aus.

Williams hatte 18 seiner Punkte in der ersten Halbzeit und sein dritter Dreier des Spiels brachte die Thunder mit 71-56 in Führung. Gilgeous-Alexanders 15-Fuß-Turnaround in den letzten Sekunden des zweiten Viertels verschaffte Oklahoma City eine 73:58-Führung zur Halbzeit.

Die Pelicans empfangen am Donnerstagabend als nächstes Milwaukee, das zweite Spiel einer sechs Spiele dauernden Heimmannschaft.

Sehen Sie einen Rechtschreib- oder Grammatikfehler in unserer Geschichte? Klicken Sie hier es zu melden. Bitte geben Sie die Überschrift an.