Palmeiras schlägt Botafogo-SP und erreicht mit der besten Saison das Viertelfinale von Paulistão

#Palmeiras #schlägt #BotafogoSP #und #erreicht #mit #der #besten #Saison #das #Viertelfinale #von #Paulistão

Ungeschlagen und bereits im Viertelfinale klassiert, liegt der Palmen gewann das Botafogo-SP 1:0 an diesem Samstag (9), in der Arena Barueri, in der letzten Runde der ersten Phase des Paulista-Meisterschaft.

Ron erzielte Alviverdes Tor, das die Gesamtführung des Wettbewerbs bestätigte 28 Punkte.

Damit gelangt die Mannschaft von Abel Ferreira in die K.-o.-Runde und hat den Vorteil, alle Spiele zu Hause zu entscheiden.

Nun trifft Palmeiras im Viertelfinale des Bundesstaates auf den Zweitplatzierten der Gruppe B. schwarze Brücke e Weihwasser um den Platz kämpfen.

Es sei daran erinnert, dass das Viertelfinale und das Halbfinale in einem einzigen Spiel ausgetragen werden.

Das Spiel

Die beiden Teams erlebten in Barueri eine schläfrige erste Halbzeit. Obwohl Botafogo nur den Zeitplan erfüllte, war er in den ersten paar Runden besser, da Alex Sandro und Jean Weverton in Gefahr brachten.

Nach und nach kam Palmeiras ins Spiel, allerdings auch ohne so großen Druck zu haben. Bis Rony im Alter von 37 Jahren einen Freistoß erhielt und von Matheus Costa gezogen wurde, der schließlich vom Schiedsrichter vom Platz gestellt wurde.

Vor der Pause hätte die Mannschaft von Abel Ferreira beinahe ein Tor erzielt, aber Michael parierte den Kopfball von Flaco López gut.

Palmeiras kam in der 2. Halbzeit besser zurück und hatte nach 5 Minuten die große Chance des bisherigen Spiels. Im Spielzug kam Flaco López, der vor dem Tor stand, am Tor vorbei.

Danach blieb Alviverde an der Spitze. Bis Mayke mit 23 Jahren Rony per Kopfball zum 1:0 erhöhte.

Im Nachteil reagierte die Mannschaft von Ribeirão Preto nicht. Palmeiras wiederum verpasste andere Gelegenheiten, seinen Vorsprung auszubauen.