Palestinos knapper Sieg gegen Flamengo | Libertadores-Pokal

#Palestinos #knapper #Sieg #gegen #Flamengo #LibertadoresPokal

Am vierten Tag der Gruppe E des Turniers CONMEBOL – Copa Libertadores 2024 besiegte Palestino Flamengo mit dem geringsten Unterschied 1:0. Es war Fernando Cornejo, der in der 17. Minute der zweiten Halbzeit den Treffer für Palestino zum Jubel erzielte.

In der 70. Minute der zweiten Halbzeit konnte Luiz Araújo den Spielverlauf ändern, doch sein Schuss traf den Pfosten und Flamengo verlor das Unentschieden.

Fernando Cornejo zeichnete sich als herausragendster Spieler des Spiels aus. Der Mittelfeldspieler von Palestino erzielte 1 Tor und machte 14 richtige Pässe.

Ein weiterer wichtiger Spieler des Spiels war Ariel Martínez. Der Palestino-Mittelfeldspieler spielte 24 Mal richtig, entfernte drei Bälle und kam dreimal aufs Tor.

Stürmer Cebolinha von Flamengo forderte Verteidiger Benjamín Rojas von Palestino zum Tanzen auf und traf ihn in der 55. Minute der zweiten Etappe.

Das Spiel zwischen beiden Mannschaften zeichnete sich durch ein schmutziges Spiel aus. Es gab mehrere Verweise: Wesley França, Nicolás Linares, Benjamín Rojas, Gérson und Ayrton Lucas.

Palestinos technischer Direktor Pablo Sánchez schlug eine 4-3-3-Strategie mit César Rigamonti im Tor vor; Benjamín Rojas, Iván Román, Cristián Suárez und Dilan Zúñiga in der Verteidigungslinie; Ariel Martínez, Nicolás Linares und Misael Dávila in der Mitte; und Bryan Carrasco, Junior Marabel und Jonathan Benítez im Angriff.

Die von Tite angeführten Mannschaften ihrerseits hielten an einem 4-3-3-System mit Agustín Rossi unter den drei Pfosten fest; Wesley França, Fabricio Bruno, Leo Pereira und Matías Viña in der Verteidigung; Allan, Gerson und Nicholas De La Cruz im Mittelfeld; und Bruno Henrique, Pedro und Cebolinha in der Stürmerlinie.

Der für den Kampf ausgewählte Schiedsrichter war Esteban Ostojich.

Palestino wird Millonarios am nächsten Tag besuchen. Die Flamengo-Mannschaft wird zu Hause gegen Bolívar spielen.

Palestino hat 6 Punkte und liegt auf dem zweiten Platz, während Flamengo mit 4 Einheiten auf dem dritten Platz liegt.

Veränderungen in Palästina

• 57′ 2T – Misael Aldair Dávila Carvajal wechselt zu Fernando Nicolás Cornejo Miranda
  • 73′ 2T – Ariel Elías Martínez Arce wechselte zu Joe Axel Abrigo Navarro
  • 74′ 2T – Bryan Paul Carrasco Santos von Pablo Augustine Palace, Mathias Nicolas Vina susperreguy von Ayrton Lucas Dantas von Medeiros und Wesley Vinícius France Lima von Guillermo Varela Olivera