Osimhen führt Napolis Comeback-Sieg gegen Monza an

#Osimhen #führt #Napolis #ComebackSieg #gegen #Monza

Victor Osimhen beendete am Sonntag spektakulär eine Durststrecke von fünf Spielen und führte Napoli zu einem spannenden 4:2-Comeback-Sieg gegen Monza.

Napoli lag die meiste Zeit des Spiels im Rückstand explodierte in der zweiten Halbzeit mit vier atemberaubenden Toren.

Osimhen leitete das Comeback mit einem gewaltigen Kopfball ein, gefolgt von atemberaubenden Treffern von Matteo Politano (Volleyschuss), Piotr Zielinski (Torschuss) und einem späten Tor von Giacomo Raspadori.

Das Duell um den achten Platz war spannend, nur drei Punkte trennten die beiden Mannschaften. Napoli hatte zuletzt Probleme und konnte in den letzten sieben Spielen nur einen Sieg verbuchen.

Frühes Tor

Monza überraschte die Gäste mit einem frühen Tor (9. Minute) von Milan Djuric, der eine Flanke von Napoli-Leihspieler Alessio Zerbin nutzte.

Napoli drängte auf den Ausgleich, scheiterte jedoch mehrmals an Torhüter Michele Di Gregorio, unter anderem durch einen knappen Ball mit Osimhen.

In der zweiten Halbzeit gelang Osimhen schließlich der Durchbruch mit einem bemerkenswerten Kopfball nach einer Flanke von Andre Frank Zambo Anguissa.

Der kraftvolle Kopfball führte dazu, dass Osimhen sich die Lippe aufschnitt, aber er setzte seine dominante Leistung fort.

Wenige Augenblicke später änderte sich die Dynamik völlig zu Gunsten von Napoli. Ein abgefälschter Ball landete beim eingewechselten Politano, der einen beeindruckenden Volleyschuss mit dem linken Fuß in die obere Ecke abfeuerte.

Diesem unglaublichen Treffer folgte ein Raketentreffer von Zielinski, der Napoli mit 3:1 in Führung brachte.

Monza weigerte sich, aufzugeben und zog den Ball durch einen abgefälschten Curler von Andrea Colpani zurück.

Osimhen hätte beinahe einen weiteren Treffer für Napoli erzielt, doch Di Gregorio rettete entscheidend.

Giacomo Raspadori, der eingewechselt wurde, besiegelte den Sieg mit seinem ersten Ballkontakt, indem er einen Abpraller nach einer Parade von Di Gregorio nutzte.